Пойдемте в баню!
Автор
crezdrv
, 02 Сен 2009 09:24
Сообщений в теме: 239
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:05
Есть хорошая банька, но правда от МКАДа 34км., около Раменского. Стоимость 800р./час на 4 человека, каждый следующий +100р. Вместимость на 15 человек точно. Две комнаты отдыха (то есть где тусоваться) + спальня с кроватью, бассейна большого нету, но зато есть маленький с офигительно прохладной водичкой, +две душевые. Пиво и покушать можно заказывать у персонала, цены относительно дешевые, пиво например разливное стоит 80р. поллитровый бокал. Есть фотки, я когда был в позапрошлые выхи, чуток поснимал. Если заинтересует моё предложение, то фотки выложу.

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:58
1096 км)
Хм) для бани как-то далековато)))
1096 км- это Ростов, но -на-Дону, а до Великого около 300 км

а вот это нормальное расстояние)))
Есть хорошая банька, но правда от МКАДа 34км., около Раменского. Стоимость 800р./час на 4 человека, каждый следующий +100р. Вместимость на 15 человек точно. Две комнаты отдыха (то есть где тусоваться) + спальня с кроватью, бассейна большого нету, но зато есть маленький с офигительно прохладной водичкой, +две душевые. Пиво и покушать можно заказывать у персонала, цены относительно дешевые, пиво например разливное стоит 80р. поллитровый бокал. Есть фотки, я когда был в позапрошлые выхи, чуток поснимал. Если заинтересует моё предложение, то фотки выложу.
тоже отличный вариант)) я за)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:11
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:19
А вот и фотки бани
мне понравилось...
я за эту баньку.... и за 8ое января!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:56
Всё супер, только как добираться туда и, особенно, обратно?)
На машине естественно. Можно еще на электричке, но там надо будет встречать у платформу.
мне понравилось...
я за эту баньку.... и за 8ое января!
Если народ согласиться, то надо уже сейчас заказывать, потому что там с графиком очень тесно.
Вот ссылка на это место.

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:48
Коль, ты прости, но мне не понравился твой вариант...Путсь и экономичней, но как-то неуютно, да и бассейн - одно слово. По мне так банька должна быть в деревянном срубе, да так чтобы нашу компашку никто не беспокоил, чтобы было чисто и аккуратно...
Конечно, если большинство захочет ехать туда, придется ехать.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:50
Лиль а никто не будет беспокоить. Персонал там чисто для того чтоб принести пивка и еды, без разрешения они не входят. Просто по твоим ссылкам получается очень дорого и многие не потянут по деньгам, в том числе и я, и еще есть люди которые сказали что дорого.

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:58
На машине естественно. Можно еще на электричке, но там надо будет встречать у платформу.
Коль, ты прости, но мне не понравился твой вариант...Путсь и экономичней, но как-то неуютно, да и бассейн - одно слово. По мне так банька должна быть в деревянном срубе, да так чтобы нашу компашку никто не беспокоил, чтобы было чисто и аккуратно...
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:00
Лиль а никто не будет беспокоить. Персонал там чисто для того чтоб принести пивка и еды, без разрешения они не входят. Просто по твоим ссылкам получается очень дорого и многие не потянут по деньгам, в том числе и я, и еще есть люди которые сказали что дорого.
Так может с этого стоит и начать? кто в какую сумму по бане (не включая выпивку и еду) хочет уложиться? 1000 руб с чел - это дорого?

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:05
Так может с этого стоит и начать? кто в какую сумму по бане (не включая выпивку и еду) хочет уложиться? 1000 руб с чел - это дорого?
Если в час, то это не дорого, а супер дорого. За часа 3 соглашусь на 1000, но и то, даже так дорого.

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:12
Если в час, то это не дорого, а супер дорого. За часа 3 соглашусь на 1000, но и то, даже так дорого.
Эо примерно за два часа... Значит у нас с тобой разные представления о хорошей бане.
Давай подождем еще других мнений.
Да и промежуточный вариант тогда надо искать...

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:18
до Ростова Яр.обл. - 207км ,до Ярика 266км,а 300 это уже за Ярик
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:14
идея возникла..а что бы нам в Снегирёк не метнуться???)))там оч хорошая баня!!)и цены реальные... и в крайнем случае..если кому-то ехать домой будет в лом..можно остаться переночевать!)))карочи гульнуть по полной!))
http://www.eco-hotel...irek/banya.html
http://www.eco-hotel...irek/banya.html
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных