Mafiozi.lv убивалка времени
Автор
Егорт
, 07 Сен 2009 08:34
Сообщений в теме: 137
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:03
кинь в личку почту!!!
Есть вопрос знатокам: Иногда вижу дорогие заказы, но при попытке их выполнить, мне пишут "Go fug youself" и выкидывает на первую страницу.
что это такое?
2. что такое трофеи, и где их посмотреть, что они делают? И как их получить???
3. когда выполняешь работу, пишет:
Нападение на тотализатор деньги: $80,000 - $100,000
опыт: +25
возможность получить трофеи
энергия: 25
мафия: 15
3x автомат
7x узи
2x машина
это всего должо быть, или на каждого мафиози в команде?
Есть вопрос знатокам: Иногда вижу дорогие заказы, но при попытке их выполнить, мне пишут "Go fug youself" и выкидывает на первую страницу.
что это такое?
3x автомат
7x узи
2x машина
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:12
кинь в личку почту!!!
что это такое?
3x автомат
7x узи
2x машина
1. Если при нападении пишет фаг ёселф и выкидывает на заглавную страницу это какой-то глюк и на этого игрока нападать невозможно. Как они такими стали я не знаю, но факт есть факт, сколько на него не нападай - ничего не получится. Так что можно не пытаться.
2. трофеи это то-же оружие, которое нельзя купить, можно только заработать. Трофеев должно быть столько-же сколько народу в мафии, каждого вида (всего их 3)+1 тоесть если ты 80 уровня, у тебя в мафии должно быть 90 человек и оружия каждого вида (в т.ч. трофеев) по 91 штуки! И так далее!
3. этого должно быть у тебя лично, но повтороюсь, всего инвентаря у тебя должно быть столько сколько народу в мафии+1
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:46
вроде разобрался
дошел до 12 уровня

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:47
ищу мафиози
liafarm-собака-bk.ru

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:01
где новые мафиози?

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:10
вот список моих мафиози, есть ли кто, активно играющий, и не нашедший себя в этом списке? Высылайте мне по личным сообщениям электронку, вышлю приглашение в мафию
[attachmentid=46516]
так же давайте делиться своими успехами, начну я =)
[attachmentid=46517]
[attachmentid=46516]
[attachmentid=46517]
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:23
Егорт успехи впечатляют.Респект. Вряди кто теперь рискнет хвастаться. Нечем таким... Мы используем разную тактику. Я так и не понял зачем покупать столько оружия и инвентаря сколько мафии. В правилах же написано:
: А что мне дадут 200 шотганов и влияет ли количество оружия на боевые характеристики?
A: Только одно оружие или транспорт каждого вида влияет на боевые характеристики.
Так и делаю. Проблем пока не наблюдаю. Точнее есть одна проблема: куда деньги девать не знаю

Отправлено 25 Январь 2010 - 10:43
Егорт успехи впечатляют.Респект. Вряди кто теперь рискнет хвастаться. Нечем таким...
да не так уж у меня всё и круто, наверняка все на моём уровне имели бы примерно такие-же успехи. Ничего особенного. А насчёт оружия, ну я не знаю, все говорят что нужно именно такое кол-во, ну мне и не жалко, пусть будет. А куда деньги девать - покупать больше имущества, больше некуда ))) Игрушка конечно поднадоела, как некоторые до 500 уровней добираются, скучно ведь. Но всё равно захожу периодически понападать на соседей, порадоваться, какой персонаж у меня сильный )))))
Отправлено 26 Январь 2010 - 15:12
Главспец, нифига себе, и с такими низкими показателями силы нападения ты так часто побеждаешь в бою? Типа эта сила нападения ни на что не влияет что-ли?
То-то я смотрю ты меня так быстро по кол-ву побед догоняешь, а оказывается у тебя вон скока выносливости и главное здоровья )) Сколько же с тебя доктор за лечение берёт? )))
То-то я смотрю ты меня так быстро по кол-ву побед догоняешь, а оказывается у тебя вон скока выносливости и главное здоровья )) Сколько же с тебя доктор за лечение берёт? )))
Отправлено 26 Январь 2010 - 23:40
Кстати "да" -оч интересно. Еще вопрос:Главспец почему деньги не в банке? Часто ли проигрываете по 100.000? Оно конечно при таком доходе не влияет, но жаба вредничает.

если деньги класть в банк, то 10% комиссии будет больше, чем потери при поражении в бою. Банк нужен только на начальной стадии игры, ну и для доктора
Отправлено 27 Январь 2010 - 12:50
Главспец, нифига себе, и с такими низкими показателями силы нападения ты так часто побеждаешь в бою? Типа эта сила нападения ни на что не влияет что-ли?
по моему это обсуждалось в самом начале нашей игры, я с тех пор и не парюсь по этому поводу
Сколько же с тебя доктор за лечение берёт? )))
за полное выздоровление в районе 3 900 000$
Главспец почему деньги не в банке? но жаба вредничает.

если деньги класть в банк, то 10% комиссии будет больше, чем потери при поражении в бою. Банк нужен только на начальной стадии игры, ну и для доктора
ну и для понта, типа, вон сколько у меня бабла
Я, при первом случае скупаю недвижимость (оптом, по 10 единиц.) тем самым увеличиваю ежечасный денежный прирост.
Часто ли проигрываете по 100.000? :
По разному бывает, но вообще редко. По статистике можешь посмотреть количество побед и поражений.
То-то я смотрю ты меня так быстро по кол-ву побед догоняешь,
да-да, скоро догоню

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:56
Не по теме, но никогда не забуду слова преподавателя с кафедры сейсмометрии и геоакустики геологического ф-та МГУ Леонида Моисеевича Кульницкого году эдак в 1994. Мы в компьютерном зале кафедры играли в Дюну2 и Вольфенштайна (не запрещалось, если никому не мешаем и есть свободные компьютеры), а он зашел, посмотрел, хмыкнул и сказал: "Ребятки, кончайте онанизмом заниматься. Пошли бы лучше водки выпили."
Я очень люблю компьютерные игры. Играю с удовольствием, когда есть возможность. Но фразу помню.
Вдогонку. Его же фраза перед выборами 96 года, кажется. Девушка сказала, что будет голосовать за Явлинского. Л.М. спросил, почему. Она ответила, что он ей нравится. Л.М. подбоченился и веско заметил: "Деточка! Ты же не колбасу выбираешь! Президент не должен нравиться, он должен подходить на должность, работать и служить твоим интересам!"
Я очень люблю компьютерные игры. Играю с удовольствием, когда есть возможность. Но фразу помню.
Вдогонку. Его же фраза перед выборами 96 года, кажется. Девушка сказала, что будет голосовать за Явлинского. Л.М. спросил, почему. Она ответила, что он ей нравится. Л.М. подбоченился и веско заметил: "Деточка! Ты же не колбасу выбираешь! Президент не должен нравиться, он должен подходить на должность, работать и служить твоим интересам!"
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:11
. Девушка сказала, что будет голосовать за Явлинского. Л.М. спросил, почему. Она ответила, что он ей нравится. Л.М. подбоченился и веско заметил: "Деточка! Ты же не колбасу выбираешь! Президент не должен нравиться, он должен подходить на должность, работать и служить твоим интересам!"
Так у нас до последних выборов так и было. Кандидатов то всего четыре, и из кого выбирать?
1 Зюганов
2 Жириновский
3 Богданов
На последних выборах вообще не пойми что творилось, но это уже не по теме
Мы в компьютерном зале кафедры играли в Дюну2 и Вольфенштайна Я очень люблю компьютерные игры. Играю с удовольствием, когда есть возможность.
Я и сейчас временами в сетке рублюсь, очень затягивает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных