Скрежет при повороте руля.Что может быть?
Автор
antonio
, 08 Сен 2009 12:32
Сообщений в теме: 28
Отправлено 01 Август 2010 - 07:54
Блин!!! Покажите, где написано, что WD-40 - это смазка? WD-40 - это смесь растворителей (разных сольвентов) для удаления влаги. Но ни в коем случае не смазка.
Согласен, но на короткое время пойдет для устранения скрипов, на ней на самой написано.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 02 Август 2010 - 14:02
Блин!!! Покажите, где написано, что WD-40 - это смазка? WD-40 - это смесь растворителей (разных сольвентов) для удаления влаги. Но ни в коем случае не смазка.
Вроде рассекретили состал ВДхи, там чтото 90% керосина и 10% веретенного масла, не считая отдушек.
Но не суть, это я так ...
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Отправлено 05 Август 2010 - 11:55
Всем привет!В последнее время при большом повороте руля направо и налево, в движении, из района передних колес доносится то ли скрип, то ли свист. На управляемости авто это никак не сказывается, но бесит ужасно. Может у кого было такое, или какие-нить догадки есть подскажите, а то как-то желания и времени нет всю переднюю подвеску ковырять и разбирать

Опорный подшипник видать, менять надо.....
Отправлено 28 Июль 2021 - 23:34
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобным скрежетом при езде по кочкам? В чем может быть проблема?
За последний год менялись стойки стабилизатора, подушки амортизатора, задняя подушка двигателя. На скрежет никак не повлияло.
Может это совпадение, но звук хорошо проявляется на прогретом двигателе. С утра, когда еду на работу, так отчётливо его не слышно.
Видео прилагается:
За последний год менялись стойки стабилизатора, подушки амортизатора, задняя подушка двигателя. На скрежет никак не повлияло.
Может это совпадение, но звук хорошо проявляется на прогретом двигателе. С утра, когда еду на работу, так отчётливо его не слышно.
Видео прилагается:
Отправлено 29 Июль 2021 - 11:19
В конце видео отчётливо видео слышно что на стоячем при повороте не скрипит. Значит смотрим то что качается при неподвижном руле. Это скорее всего шаровая. Подойти к машине и покачать Авто вверх вниз и послушать подвеску. Лучше с напарником и приложить руку к элементам подвески. Будет понятнее
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:10
Покачал машину, посмотрели, оказалось наконечник рулевой тяги износился. В остальном вроде все Ок. Поменяю, посмотрим поможет ли.
Так же есть ещё один источник посторонних звуков. При достижении рабочей температуры, выше 90°, начинается подвывание. Ролики и ремень генератора были заменены месяц назад, результата не дало.
Так же есть ещё один источник посторонних звуков. При достижении рабочей температуры, выше 90°, начинается подвывание. Ролики и ремень генератора были заменены месяц назад, результата не дало.
Отправлено 31 Июль 2021 - 16:12
Подшипник в рулевой колонке рассыпался...
Было у мну такое лет 7 назад.
Менял в колонку...
Было у мну такое лет 7 назад.
Менял в колонку...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных