пробег стоит 215тыс, салон вообще в идеале, сколько ездил не видел такого салона..это даже чудо какое-то...ремни, пластик обшивка, даже поблёскивает немного..не знаю может обработали чем-то, но салон действително в отличном состоянии,сиденья не рваные всё работает, только по замкам дверей надо смотреть, правая передняя дверь не открывется, надо смотреть что там...
На самом деле я уже отчаялся,потому что всё что я смотрел было отстой, а тут ещё подвернулся форд эскорт,в очень хорошем состоянии, парень показал машину кузов без корозии,внутри всё супер, горит,сам любит следить за авто, всё показал, машинка в идеале, проблемные места замовилены, подготовлена к зиме, вообщем хотел её купить,но перед этим сьездить на ТО с Опелем и ни чуть не жалею))))
Буквально до этой машины смотрел ещё Опель у парня(он мне ничего не рассказал про неё по телефону, говорит приезжай сам всё увидишь(так вот кто не знает и не говорит про свой автомобиль сразу надо откидывать, даже не стоит ездить смотреть!!!) внешне супер, даже видно, что помыл))), диски стоят... открыл заднюю дверь, а там на арках ржавчина,дотронулся нажал, а там как бумага...дырка на сковзь, я проматерился конечно...завёл машину, движёк троит и работает не ровно, на капоте с обратной стороны копоть чёрная, говорю, мол, откуда копоть, горел движёк что-ли...а он типа "да так давно стоит движёк мол", в салон даже не стал смотреть!))))
Цитата(Наивный @ 12.10.2009, 15:59)

Какое государственное ТО? Может ты имеешь в виду технический осмотр, который нужно каждый год проходить?
Если уж совсем убитые, то лучше поменять оба. А то будет неравномерное торможение.
Да, именно, если его пройти платно, сколько оно будет стоить и чем оно отличается от диагностики двигателя и ходовой, которое я провёл?А самое главное цена, какая цена, хочу сам пройти уже на др.СТО..кстати посоветуйте хорошее СТО в кировском р-не?)