Не, Алёна и Сандро- как бы так помягче обозвать... - НЕ маньяки, а просто, люди желающие НЕ быть похожими на "стадо"...
Да ещё, как я понимаю, НЕсильно стеснённые в средствах...
А фантазия- рулит! Молодца!!!!
Только... не плёнка это! (у Сандро)! Алёна- да, признавалась, что плёнкой обклеивала... Всё-равно круто вышло! (а уж какая балабольня из этого вышла!- мрак!)
Гы... Я с Остросаблиным когда работал, (вряд-ли Вы его знаете..) так вот он мне как дошколёнку показывал-обьяснял про окраску, глянец, матирование, "металлик", перламутр.и прочее-прочее.
Мы с ним тогда его сьерру и эксплорер перекрашивали... (фордики). У меня тогда мой первый маскарад был покрашен эмалью ПФ-115... И матировение я делал вынужденно, другого растворителя-разбавителя небыло! А без разбавления краска не распылялась краскопультом!
Кароч, Капот не выброшу, менять НЕ буду! (ну, кто помнит, чё я с им пытался делать). Есть маза зашпаклевать, покраситЬ и тонирующей термоусадочной плёнкой обклеить...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.