Веерные форсунки от Insignia
Автор
Амбр
, 22 Сен 2009 08:45
Сообщений в теме: 62
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:53
Форсунки поставил. Просто СУПЕР!!!Амбр спасибо за инфу. Кстати в субботу . когда на улице было до -2 заметил . что родная форсунка почти замерзла . а от Инсигнии работала как ни в чем не бывало! На тот момент у меня одна родная стояла . одна от Инсигнии. Сегодня поставил вторую . Мелочь. а чертовски приятно!!! Меняются они на раз-два без снятия щеток. Нужно снять уплотняющую резинку под капот. Потом поддеть среднюю часть жабо. Отверточкой отогнуть защелку форсунки. И той же отверточкой легонько постукивая по верху старой форсунки извлечь ее.Потом снять трубочку. Если плохо будет сниматься можно немного подогреть зажигалкой. Потом вставить новые до упора защелкнуть защелку и все!Работы на 15 минут не спеша.
Сообщение отредактировал spindel: 12 Октябрь 2009 - 20:02
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:14
Я вот теперь хожу, думаю чего бы назад поставить... а то штатная форсунка это просто ужас какой то...
Там не только сама форсунка, а ещё управление ей какое-то странное - жмёшь на рычаг, а она пЫсает только через какое-то время и в непонятном направлении и пока дворником воду по всему грязному стеклу распределишь надо раз 10 нажать. ИМХО - на Мериве было лучше - брызгало именно в момент нажатия рычага аккурат посередине стекла и двух-трех махов дворником было достаточно.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:23
Там не только сама форсунка, а ещё управление ей какое-то странное - жмёшь на рычаг, а она пЫсает только через какое-то время и в непонятном направлении и пока дворником воду по всему грязному стеклу распределишь надо раз 10 нажать. ИМХО - на Мериве было лучше - брызгало именно в момент нажатия рычага аккурат посередине стекла и двух-трех махов дворником было достаточно.
а пЫсает через время наверное потому что все таки пока водичка добежит от капота до багажника -

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных