Опелеводы Детям-3
Автор
olmer
, 23 Сен 2009 09:58
Сообщений в теме: 196
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:58
В продолжение темы помощи детям, ставшей наиболее актуальней в этом(кризисном) году, возникает вопрос о начале подготовки к традиционной новогодней акции. Может начнем?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:03
В продолжение темы помощи детям, ставшей наиболее актуальней в этом(кризисном) году, возникает вопрос о начале подготовки к традиционной новогодней акции. Может начнем?
С учетом того, как долго мы раскачиваемся, то сейчас самое время. А кому в этом году будем помогать? Архангельскому детскому дому?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:18
Ну так как всем и часто помогать возможности нет(. Наверно лучше будет по проторенной дорожке пройти. Сейчас у ДД урезанно финансирование. И напрягает то что это еще не самое худшее. Может есть смысл взять вообще на контроль состояния в конкретном ДД. Хоть чем то сгладить ситуацию.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:27
Амбр, в любом случаи, желающие помочь могут уже начинать думать в этом направлении. А по ходу пьесы будет - как, что и куда. Возможно есть смысл к прикреплению темы в разделы. Всегда есть выход, всегда кому то нужна поддержка.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:56
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:17
Супер!
Правда игрушки не решают проблем, но поднимают настроение. Но учитывая цену, и кучу вариантов... Andrysha, что нужно для наладки канала?
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:55
Супер!
Правда игрушки не решают проблем, но поднимают настроение. Но учитывая цену, и кучу вариантов... Andrysha, что нужно для наладки канала?
там не только игрушки, если почитать тему, в конце написано про вещи...
пусть Дима или кто нить свяжится с топикстартером и обсудит ....
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:19
glassheart, А Юра когда вернется, не в курсе?
10-го октября должен быть уже точно в Архангельске.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:25
Я из в поездку не попадаю по семейным обстоятельствам.
+1
А так помогу чем могу
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:32
Думаю, что начинать акцию уже пора (раскачиваться долго будем). Нужно только узнать что детям НУЖНО, а игрушек и так собрать не проблема будет. Свяжитесь с администрацией ДД - пусть дадут раскладку чего и в каком количестве надо...
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:31
Отличная идея. Я всеми руками "ЗА".
В прошлом году кажется кто-то из Питера был недоволен выбором ДД, так что есть шанс попробывать в этом году.
Здесь главное участие и помощь обездоленым детям .Хоть чем-то зажечь искру радости и надежды в маленьких сердцах.
В прошлом году кажется кто-то из Питера был недоволен выбором ДД, так что есть шанс попробывать в этом году.
Здесь главное участие и помощь обездоленым детям .Хоть чем-то зажечь искру радости и надежды в маленьких сердцах.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:06
Отличная идея. Я всеми руками "ЗА".
Серёга Я с тобой согласен на все 100%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных