Опелеводы Детям-3
Автор
olmer
, 23 Сен 2009 09:58
Сообщений в теме: 196
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 14:36
Поедут - не поедут это уже второй вопрос. Почта пока работает. Пока определиться что отправлять, определим и как отправлять. Скоро встреча у ТРА, может кто уже и к этому времени надумает...
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:26
Привет всем! Есть два детских рюкзачка в виде мишек (один белый другой рыжий). Они обсалютно новые с ярлыками. Отдам на благое дело с удавольствием. Как и кому можно передать?
Я тоже готова детишкам посылочку передать.
Кто собирающий?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:54
Привет всем! Есть два детских рюкзачка в виде мишек (один белый другой рыжий). Они обсалютно новые с ярлыками. Отдам на благое дело с удавольствием. Как и кому можно передать?
Я тоже готова детишкам посылочку передать.
Кто собирающий?
Что касается вещей, не уверен что они подойдут для этой акции, но есть знакомые которые собирают и отвозят вещи в детские дома Подмосковья. Если есть желание я передам. Если что ЛС.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:33
Что касается вещей, не уверен что они подойдут для этой акции, но есть знакомые которые собирают и отвозят вещи в детские дома Подмосковья. Если есть желание я передам. Если что ЛС.
Не догоняю - а почему для этой акции рюкзачки не подойдут-то?
Или мы собираем только деньги, а потом централизованно на складе закупимся игрушками?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:46
Не догоняю - а почему для этой акции рюкзачки не подойдут-то?
Или мы собираем только деньги, а потом централизованно на складе закупимся игрушками?
Да забейте Вы. Если человек который живёт ближе к проведению акции, не может даже адрес ДД уточнить или свой сказать, то о чём говорить? Было бы желание помочь. Какая разница кому, дети везде одинаковые... Рюкзачков было очень много. Всё раздала деткам. А два в шкафу спрятались случайно.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:59
Да забейте Вы. Если человек который живёт ближе к проведению акции, не может даже адрес ДД уточнить или свой сказать, то о чём говорить? Было бы желание помочь. Какая разница кому, дети везде одинаковые... Рюкзачков было очень много. Всё раздала деткам. А два в шкафу спрятались случайно.
В прошлом году, на мой взгляд, акция прошла на "УРА". И работы детишек были (очень замечательные), и конкурс был, и подарки собирались и деньгами и натурально...
В этом году - были наметки - видно в теме, но что-то буксуем...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:19
LIKA, Судя по тому как проходили прошлые акции, и как дело разворачивается с этой, то хотя б деньги собрать. Мое мнение, что сейчас без подготовки почти, что то основательное как в прошлый раз собрать будет сложно. Игрушки или сладкое всегда красят праздник. Я не настаиваю, но считаю что такой вариант тоже имеет право на существование.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:25
LIKA, Судя по тому как проходили прошлые акции, и как дело разворачивается с этой, то хотя б деньги собрать.
Чувствую,что придется брать организацию акции в свои руки,а то у нас представитель (Юра ArhF$B), мягко говоря, редко что-то стал заходить на форум((((( В понедельник вечером появится информация....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:55
Тяжко тема идет. Финансовый кризис вопреки заявлениям правительства-таки дал осложнение.... Увы...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:50
Чувствую,что придется брать организацию акции в свои руки,а то у нас представитель (Юра ArhF$B), мягко говоря, редко что-то стал заходить на форум((((( В понедельник вечером появится информация....
Спасибо! Будем наедятся, что с инфой дело пойдет быстрее.
Тяжко тема идет. Финансовый кризис вопреки заявлениям правительства-таки дал осложнение.... Увы...
Не пинайте бедный кризис, если человек захочет то последним поможет. А так скорее равнодушие...
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:29
на крайний случай всегда можно воспользоваться почтовыми услугами и отправить посылочку с игрушками и сладостями на адрес детского дома
+1
Главное желание...)
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:51
на крайний случай всегда можно воспользоваться почтовыми услугами и отправить посылочку с игрушками и сладостями на адрес детского дома
Однозначно
Дмитрий 29 регион - надо, надо брать инициативу - и причем уже незамедлительно - до Нового Года уже рукой подать