Знакомый хочет купить манту
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:22
хорошо выглядит на фото..и год хороший...тока номер для питера какой то странный..
а по поводу убить автоклассику, ну из старого родится новое - ничего страшного в этом нет
Питер все же с большой буквы, а так - это Финляндия, город Тампере. там тоже любят олдовые и современные опиля.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:27
Питер все же с большой буквы,
не думаю что на этом стоит заострять внимание....нет такого города питер есть Санкт Петербург...
тем более это сеть...
а так - это Финляндия, город Тампере. там тоже любят олдовые и современные опиля.
в финляндии был много раз, там не тока старые любят при чем далеко...кстати хлама у них там то же хватает...
Сообщение отредактировал Klash: 26 Сентябрь 2009 - 23:27
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 09:33
кстати хлама у них там то же хватает...
Хлам у них на помойке. У них чтобы машина проходила техосмотр нужен еще и внешний вид.
На моих глазах увезли машину на свалку - Ford Sierra Chia - у него был легкий лобовой удар - хозяин из эмигрантов вытянул траверсу "на глазок", поставил бампер и капот с разборки и доездил до конца техосмотра. а на свалку машина попала потому что нужно красить капот и бампер а также выставлять фары на стенде чтобы светили куда надо.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:28
питер мурманск финляндия с большой с маленькой, да какая разница в конкретной теме?! понеслось наставление плюсиков минусиков...ребят - я машины купить пытаюсь, а вы все о чем то о другом, может стоит остановится?
если бы набисалось Нижний Новгород с маленькой буквы , меня бы это в каком то роде оскорбило
а разве люди не пытаются тебе помочь? по моему уже было выложено несколько ссылок и надо иметь не много уважения или ошибаюсь ?
не надо мешать механизму работать
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:35
если бы набисалось Нижний Новгород с маленькой буквы , меня бы это в каком то роде оскорбило
а разве люди не пытаются тебе помочь? по моему уже было выложено несколько ссылок и надо иметь не много уважения или ошибаюсь ?
короче все такие тут нежные что я просто в шоке....и одни модераторы..парни проще на жизнь смотреть надо!
нижний новгород - тебя это оскорбляет как то ?!?
теперь объясните как мне удалить свой профиль?
убили чесно слово!
Сообщение отредактировал Klash: 27 Сентябрь 2009 - 12:41
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:39
короче все такие тут нежные что я просто в шоке....и одни модераторы..парни проще на жизнь смотреть надо!
согласен , но приэтом уважительно относится друг к другу , а то на улицах и дорогах одни наглецы ,нахалы и хамы , за редким исключением и тут получается катаешся весь день и весь день в шоке..
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:45
согласен , но приэтом уважительно относится друг к другу , а то на улицах и дорогах одни наглецы ,нахалы и хамы , за редким исключением и тут получается катаешся весь день и весь день в шоке..
чесно скажу я в акуе.... питер написали с маленькой буквы - все оскорбились?!? я че кого то обозвал или ЧТО?!? че за тупняк чесное слово?!? первый раз с такой неадекватностью на форумах встречаюсь - идет общение ну питер и питер новгород и новгород мурманск и мурманск - И ЧТО С ТОГО?!? если вы сами к себе относитесь с темой мол так написали - значит меня оскорбили - я в этом не виноват..это уже проблемы конкретных людей не мои, т.к. зла или какого то оскорбления я в своих словах не нёс...ну а раз записываете все на свой счет ну что я могу с этим поделать..слово сучувствие здесь не подходит....
P.S> в ШОКЕ!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:51
чесно скажу я в акуе.... питер написали с маленькой буквы - все оскорбились?!? я че кого то обозвал или ЧТО?!? че за тупняк чесное слово?!? первый раз с такой неадекватностью на форумах встречаюсь - идет общение ну питер и питер новгород и новгород мурманск и мурманск - И ЧТО С ТОГО?!? если вы сами к себе относитесь с темой мол так написали - значит меня оскорбили - я в этом не виноват..это уже проблемы конкретных людей не мои, т.к. зла или какого то оскорбления я в своих словах не нёс...ну а раз записываете все на свой счет ну что я могу с этим поделать..слово сучувствие здесь не подходит....
P.S> в ШОКЕ!
я в полном ШШОКЕ , бывают же такие твердолобые люди , им говоришь , что будь по уважительней , а он продолжает и говорит , что он тут не причем
Это даже не только уважение к друг друг , это даже правильность написания слов , хоть у меня в школе по рус. яз-ку было 2 , я и то стараюсь после написанного перечитывать и исправлять ошибки
а тут просто пиз...ец
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:52
нижний новгород - тебя это оскорбляет как то ?!?
теперь объясните как мне удалить свой профиль?
убили чесно слово!
тебя тут еще никто модераторской кнопкой вроде не тыкал.
смотрим проще. тут отдел форума "вопросы по моделям" если промотать ниже то там в разделе куплю-продам специально создана ветка "куплю опель" пишешь туда и личка возможно будет взорвана от предложений. а может и нет.
по правилам русского языка все имена собственные пишутся с большой буквы. в соответствии последними веяниями это быть может скоро отменят. лично для себя оскорблений не вижу - ну хочет человек доказывать свою безграмотность - да пожалуйста, мне не жалко.
удалить профиль - это наверно к главным администраторам. хотя можно просто нажать крестик в верхнем правом углу и забыть дорогу. хотя в любом случае было приятно пообщаться, заходите!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:58
смотрим проще. тут отдел форума "вопросы по моделям" если промотать ниже то там в разделе куплю-продам специально создана ветка "куплю опель" пишешь туда и личка возможно будет взорвана от предложений. а может и нет.
вот именно вопрос по модели.....
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:07
вот именно вопрос по модели.....
оффтоплю. вдруг модератор не заметит!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:02
Дима, не парься ты, будь проще - сам же сказал - это инет
да мне покуй если чесно просто таких неадекватов не встречал пока...идет общение - а ребята вместо этого начинают че то указывать....оч нехорошо..но мне насрать если чесно, в общем мне тут не это надо
Klash, сделай 3 глубоких вздоха
тебе помогает?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:03
http://www.bibicar.r...l/_manta/914529
http://www.autofx.ru...nta/124914.html
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 06:41
а вот в прибалтике так просто гноят автомобили, используя их в качестве сарая для дров - идиоты http://album.ee/album/284715/50073475 плачевное зрелище
продается за 320 евро
Сообщение отредактировал AK_Maximus: 02 Ноябрь 2009 - 06:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных