один будет взиматься за мощность машины с владельца а второй через цену бензина
Транспортный налог вырастет в два раза
Автор
Андрей
, 26 Сен 2009 23:04
Сообщений в теме: 151
Отправлено 04 Март 2010 - 13:39
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 04 Март 2010 - 14:03
Ну что ж идея хорошая, но КАК и КОГДА её воплотят в жизнь?
Отправлено 28 Май 2010 - 15:32
В России с 2011 года могут отменить транспортный налог
Правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов.
"Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.
Он отметил, что эти планы правительства связаны с увеличением акцизов на нефтепродукты для пополнения создаваемого с 1 января следующего года федерального бюджетного дорожного фонда.
"Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива", - заметил Иванов.
источник
Правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов.
"Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.
Он отметил, что эти планы правительства связаны с увеличением акцизов на нефтепродукты для пополнения создаваемого с 1 января следующего года федерального бюджетного дорожного фонда.
"Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива", - заметил Иванов.
источник
Отправлено 30 Май 2010 - 22:06
Да давно пора налоги в топливо запихнуть, только решить бы, что делать с теми, у кого машины на газе и гибриды. А то у меня вот Фрося в прошлом году простояла 11 месяцев из 12, а налог на днях оплатил - 12.300р.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 31 Май 2010 - 09:40
Да давно пора налоги в топливо запихнуть,
В нашей стране просто так ничего не бывает.
Вот депутаты беспокоятся о тех кто мало ездит, а платит как все. Только все забывают, что с повышением стоимости литра топлива вырастут абсолютно все цены и на продукты и на стройматериалы и на все остальное.
Опять же, на сколько поднимут стоимость литра топлива?
Отправлено 31 Май 2010 - 21:08
В нашей стране просто так ничего не бывает.
Вот депутаты беспокоятся о тех кто мало ездит, а платит как все. Только все забывают, что с повышением стоимости литра топлива вырастут абсолютно все цены и на продукты и на стройматериалы и на все остальное.
Опять же, на сколько поднимут стоимость литра топлива?
Вырастут то вырастут, это факт. Но один плюс тут есть - собираемость налога вырастет в десятки раз. Конечно, если наши законотворцы опять не начудят чего-нибудь...
Отправлено 31 Май 2010 - 21:36
Цитата
В России с 2011 года могут отменить транспортный налог
Поторопился я с покупкой,так бы может и помощьнее чего купил
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:16
Но один плюс тут есть - собираемость налога вырастет в десятки раз.
И еще один плюс, деньги будут идти в бюджет того региона где расположена конкретная АЗС. типа помощь регионам
Конечно, если наши законотворцы опять не начудят чего-нибудь...
Вот это они умеют
Отправлено 05 Июнь 2010 - 00:24
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:47
Кроме того, по мнению комитета, законопроект, распространяясь лишь на бензин и дизельное топливо, исключает из объекта налогообложения многие виды транспорта, использующие альтернативные виды топлива.
Это ли не повод простимулировать народ ездить на альтернативном (экологичном) виде топлива?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:50
Это ли не повод простимулировать народ ездить на альтернативном (экологичном) виде топлива?
А как это поможет набить карманы власть имущим?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:02
Я думаю эта новость по теме.
68-летняя московская пенсионерка лишилась BMW Х6
В Москве 68-летняя пенсионерка пострадала от действий угонщиков. Пожилая женщина лишилась спортивного кроссовера BMW Х6 стоимостью без малого 3 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
Потерпевшая обратилась в милицию в пятницу, 4 июня 2010 года. По словам автовладелицы, иномарка, припаркованная около дома в 4-м Вятском переулке на севере Москвы, пропала в период с 3:00 до 9:30. Машина объявлена в розыск.
Всего за день до этого преступления, 3 июня, на юго-западе города был угнан Bentley, зарегистрированный на 88-летнюю старушку. Автомобиль за 15 млн рублей был похищен от дома на улице Вавилова.
источник
ах да..., как я мог забыть об избранниках?
68-летняя московская пенсионерка лишилась BMW Х6
В Москве 68-летняя пенсионерка пострадала от действий угонщиков. Пожилая женщина лишилась спортивного кроссовера BMW Х6 стоимостью без малого 3 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
Потерпевшая обратилась в милицию в пятницу, 4 июня 2010 года. По словам автовладелицы, иномарка, припаркованная около дома в 4-м Вятском переулке на севере Москвы, пропала в период с 3:00 до 9:30. Машина объявлена в розыск.
Всего за день до этого преступления, 3 июня, на юго-западе города был угнан Bentley, зарегистрированный на 88-летнюю старушку. Автомобиль за 15 млн рублей был похищен от дома на улице Вавилова.
источник
ах да..., как я мог забыть об избранниках?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 06:38
Всего за день до этого преступления, 3 июня, на юго-западе города был угнан Bentley, зарегистрированный на 88-летнюю старушку. Автомобиль за 15 млн рублей был похищен от дома на улице Вавилова.[/i]
Фигассе в Москве пенсии
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь