Сообщение отредактировал Vit0707070: 01 Октябрь 2009 - 23:12
Всё есть, а не заводится!?
Автор
Vit0707070
, 01 Окт 2009 22:55
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:55
У меня Opel Rekord 1978г., 1.9 бензин. Поменял помпу , после этого машина не заводится, только хватает. Бензонасос качает(хорошее давление),бензин есть и он нормальный, на нём приехал, карбюратор чистый и рабочий(проверял карбюраторщик),бензин в двигатель поступает 100%, карбюратор воздух не сосёт. Давление в цилиндрах не сильное но есть. Зажигание не сбито, искра есть(хорошая), аккамулятор заряжен. "Помпа крепится на блок независимо (не на валу)". Подскажите пожалуста какие могут быть ещё причины, почему не заводится двигатель. Мистика какаято Заранее благодарен !!!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 05:37
У меня Opel Rekord 1978г., 1.9 бензин. Поменял помпу , после этого машина не заводится, только хватает. Бензонасос качает(хорошее давление),бензин есть и он нормальный, на нём приехал, карбюратор чистый и рабочий(проверял карбюраторщик),бензин в двигатель поступает 100%, карбюратор воздух не сосёт. Давление в цилиндрах не сильное но есть. Зажигание не сбито, искра есть(хорошая), аккамулятор заряжен. "Помпа крепится на блок независимо (не на валу)". Подскажите пожалуста какие могут быть ещё причины, почему не заводится двигатель. Мистика какаято Заранее благодарен !!!
Как вариант попробуй проверить/поменять свечи и проверить ВВ проводку на предмет пробоев.
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:53
А как ты кондёр проверил на утечку?..... Тогда посмотри зазор в контактной группе,должно быть около 0.2 мм.Если очень большой то будет хватать,но не заведётся(это конечно если у тебя контактное зажигание) А так, больше не знаю.Прям мистика
моей машинке 38
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:25
Прям мистика
Пару слов о мистике не заводится авто все проверили все в норме (топливо, зазор, ВВ провода, свечи НОВЫЕ) на следующий день узнаю завел. Сразу вопрос : КАК?. Ответ: Поставил обратно старые свечи!!!! Вот и так бывает...
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 19:29
Пару слов о мистике не заводится авто все проверили все в норме (топливо, зазор, ВВ провода, свечи НОВЫЕ) на следующий день узнаю завел. Сразу вопрос : КАК?. Ответ: Поставил обратно старые свечи!!!! Вот и так бывает...
да у меня тоже так было))
Вообще странная штука рекорд
Отправлено 29 Май 2018 - 15:00
Добрый день, подскажите что может быть? не могу завести двигатель (мотор перебрал) цепь по меткам, бегунок в трамблере на 4, бензин поступает. Когда маслаешь стартером, в карбе чихает через раз, даже не схватывает, и какие лучше свечи ставить? одноконтактные или двух?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных