Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Есть ли аналог наружный шрус?

Сообщений в теме: 294

#221 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:05

Цитата(олег комаров @ 27.6.2012, 17:35) Просмотр сообщения

добрый день Петр! а можно по подробнее от какой Омеги

Кстати, есть в наличии внешний корпус ШРУСа, для экспериментов с переделками как раз подойдет.
http://forum.opel-cl...p...t&p=1242808

#222 заблудший_MaxxaM_*

заблудший_MaxxaM_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 22:48

Заказал два наружных ШРУСа,привезли. Только потом заметил,один шрус от Бьюика.
По номерам и внешне,они вроде одинаковы. 6.600 за оба ШРУСа+300 рябчиков водителю.

Сообщение отредактировал MaxxaM: 11 Август 2012 - 23:04

#223 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: синтра 2.2

Отправлено 12 Август 2012 - 14:00

Цитата(MaxxaM @ 11.8.2012, 23:48) Просмотр сообщения

Заказал два наружных ШРУСа,привезли. Только потом заметил,один шрус от Бьюика.
По номерам и внешне,они вроде одинаковы. 6.600 за оба ШРУСа+300 рябчиков водителю.

Дорого, они в 11 году были по 55-60 баксов в минске, а от бьюика понятно подойдет, ибо шрусы из китая, а китай купил лицензию на выпуск бьюика -аналога нашей синтры-вентуры-транс спорта...., тока они уже стали делать рестайлинг этого бьюика, видимо скоро наших запчастей еще меньше останется (((
adik

#224 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 12 Август 2012 - 15:32

Цитата(adamfreedman @ 12.8.2012, 15:00) Просмотр сообщения

Дорого, они в 11 году были по 55-60 баксов в минске, а от бьюика понятно подойдет, ибо шрусы из китая, а китай купил лицензию на выпуск бьюика -аналога нашей синтры-вентуры-транс спорта...., тока они уже стали делать рестайлинг этого бьюика, видимо скоро наших запчастей еще меньше останется (((

Если для китайца подойдут. Если для америки то нет. Внутренние шлицы не те. Американцы подходят на 3 литра и 2.2 дизель.
Машины меняются, люди остаются!!!

#225 adw

adw

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Интересы:ремонт авто. (покупка и восстановление авто"хобби")
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe 97г, газ/бензин,LIFAN SOLANO 2012г

Отправлено 15 Август 2012 - 20:15

Захрустел правый наружний шрус,видать пора уже,(пока только при вывернутом колесе),левый который ремонтировал из двух один ходит нормально, буду перебирать по отработанной схеме, только еще отдельно надо заказывать пыльники синтровские,а то пыльник от вектры пришлось переделывать чтоб хорошо держался.

#226 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 15 Август 2012 - 23:05

Цитата(adw @ 15.8.2012, 19:15) Просмотр сообщения

Захрустел правый наружний шрус,видать пора уже,(пока только при вывернутом колесе),левый который ремонтировал из двух один ходит нормально, буду перебирать по отработанной схеме, только еще отдельно надо заказывать пыльники синтровские,а то пыльник от вектры пришлось переделывать чтоб хорошо держался.

Я себе менял комплект пыльника фирмы SPIDAN http://www.exist.ru/...=FB005AFD&sr=-4

По каталогу подходит к Astra G. Фактически резинка подходит идеально, а вот из хомутов только маленький подходит.
Большой хомут в оригинале должен быть 43 мм, в комплекте идет 41 мм - его не реально поставить на место. В магазине мне дали универсальный хомут.

#227 олег комаров

олег комаров

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140

Отправлено 16 Август 2012 - 03:51

Цитата(forummen @ 16.8.2012, 0:05) Просмотр сообщения

Я себе менял комплект пыльника фирмы SPIDAN http://www.exist.ru/...=FB005AFD&sr=-4

По каталогу подходит к Astra G. Фактически резинка подходит идеально, а вот из хомутов только маленький подходит.
Большой хомут в оригинале должен быть 43 мм, в комплекте идет 41 мм - его не реально поставить на место. В магазине мне дали универсальный хомут.

я пыльник поставил от нивы подходит один в один
читатель

#228 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 27 Август 2012 - 15:55

ааааа(((((сегодня утром не доехал, полетел левый наружн. шрус..во как((( что делать что делать...с дуру купил от понтика....а там 32 зуба плинннн...может у кого завалялся......

#229 maxfriend

maxfriend

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Sintra x22xe

Отправлено 27 Август 2012 - 22:58

Цитата(AlexSPb98 @ 27.8.2012, 16:55) Просмотр сообщения

ааааа(((((сегодня утром не доехал, полетел левый наружн. шрус..во как((( что делать что делать...с дуру купил от понтика....а там 32 зуба плинннн...может у кого завалялся......

ты ж только купил, уже ШРУС полетел? куда глядел то?

#230 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2012 - 23:22

Цитата(maxfriend @ 27.8.2012, 23:58) Просмотр сообщения

ты ж только купил, уже ШРУС полетел? куда глядел то?

при осмотре пыльничеГ-то болтался, и стем рассчётом, что прибуду - вскором времени готовился к замене шруса,т.к. хруста при повороте небыло ещё думал докатаюсь - на днях поменяю, а вот, как вышло. Ну в прочем ценнеГ я подвинул ему прилично, не жалуюсь, уже обе шаровые сегодня поставил ( левый оригинал ещё стоял, а правый менялся) и задние колодочки. В остальном по ходовой ещё походит, Завтра попытаюсь от Вектры шрус найти ( может и в правду подойдут ), оба наверно заменю.

#231 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2012 - 00:23

Цитата(AlexSPb98 @ 27.8.2012, 22:22) Просмотр сообщения

при осмотре пыльничеГ-то болтался, и стем рассчётом, что прибуду - вскором времени готовился к замене шруса,т.к. хруста при повороте небыло ещё думал докатаюсь - на днях поменяю, а вот, как вышло. Ну в прочем ценнеГ я подвинул ему прилично, не жалуюсь, уже обе шаровые сегодня поставил ( левый оригинал ещё стоял, а правый менялся) и задние колодочки. В остальном по ходовой ещё походит, Завтра попытаюсь от Вектры шрус найти ( может и в правду подойдут ), оба наверно заменю.

В этой же самой ветке было написано, что внешний ШРУС уникальный, к другим авто не подходит.

От вектры один Синтравод менял внутренности в оригинальном стакане ШРУСА.
А вот стакан ШРУСА от Понтиакака такой же как наш или нет, об этом тут еще не писали.
Может быть из 2-х ШРУСОВ Pontiac + Vectra можно слепить = ШРУС для Синтры. - лучше такие манипуляции делать в магазине на месте.

#232 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2012 - 01:17

Цитата(forummen @ 28.8.2012, 1:23) Просмотр сообщения

В этой же самой ветке было написано, что внешний ШРУС уникальный, к другим авто не подходит.

А вот стакан ШРУСА от Понтиакака такой же как наш или нет, об этом тут еще не писали.
Может быть из 2-х ШРУСОВ Pontiac + Vectra можно слепить = ШРУС для Синтры. - лучше такие манипуляции делать в магазине на месте.

1 шруз от понтика( внутри со смазкой )
2 звезда родная раздробленая
3 вид вместе сверху
.........может и можно скрестить?

Прикрепленные изображения

• 20120828_003620.jpg
  • 20120828_004044.jpg
  • 20120828_004515.jpg

#233 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 28 Август 2012 - 09:55

Честно скажу ребята, такая вещь еще раз подтвердит пословицу : СКУПОЙ платит дважды, посчитайте сколько времени вы потратили на то чтобы скрестить енота с носорогом и поймете проще заказать заведомо подходящий )
Я на этом форуме больше не играю...

#234 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2012 - 12:34

Цитата(PODBOX @ 28.8.2012, 10:55) Просмотр сообщения

Честно скажу ребята, такая вещь еще раз подтвердит пословицу : СКУПОЙ платит дважды, посчитайте сколько времени вы потратили на то чтобы скрестить енота с носорогом и поймете проще заказать заведомо подходящий )

....а, ну да, чё мы тут вообще курим :'r

#235 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2012 - 22:09

Цитата(forummen @ 28.8.2012, 1:23) Просмотр сообщения

да, такой же, но внутренности можно заменит от вектры пожалуй...сегодня держал в руках шруз от вектры и внутренности замерял, по ходу всё выполнимо...во как)))......но так как я смог достать вчера родной привод в сборе - уже езжу)))

#236 shoi68

shoi68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 (201 л.с.)

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:29

3 месяца назад захрустел ШРУС. Заказал привезли оказывается перепутали вместо 3.0 привезли 2.2.

Адресс: г. Актобе. зап каз ярмарка бутик 216. тел 8-701-747-28-41. цена была 9000 тенге.

[Есть возможность заказатьШРУС в США но не знаю от какой машины подойдет. Сообщений много, но кто конкретно менял и знает?

Сообщение отредактировал shoi68: 03 Октябрь 2012 - 11:24

#237 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:45

На наши американские аналоги ставили шрусы с 27-ю зубцами и 33-мя зубцами и они в синтровские приводные валы вставляются . Приводные валы американок имеют разную длинну . Но у них коробка автомат . К примеру , на Монтану 1999 г. выпуска ставили.......

Изображение

sintra-kl-gif-199-144.gif

#238 shoi68

shoi68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:50

Цитата(sergemoskva @ 3.10.2012, 20:45) Просмотр сообщения

На наши американские аналоги ставили шрусы с 27-ю зубцами и 33-мя зубцами и они в синтровские приводные валы вставляются . Приводные валы американок имеют разную длинну . Но у них коробка автомат . К примеру , на Монтану 1999 г. выпуска ставили.......

Изображение

Так у меня тоже автомат.
на мой вал американский ШРУС подойдет?
А то зятек говорит, что у них в Америке Опелей вообще нет.

#239 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:30

Цитата(shoi68 @ 3.10.2012, 20:50) Просмотр сообщения

Так у меня тоже автомат.
на мой вал американский ШРУС подойдет?
А то зятек говорит, что у них в Америке Опелей вообще нет.

У нас с тобой одинаковые правые привода . Так что можешь заказать от дизеля. 03 74 296 вот оригинальный номер. Шрусы одинаковые только наружние. Вот номер твоей детали 03 74 299 попробуй поищи через ебей.
Машины меняются, люди остаются!!!

#240 shoi68

shoi68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:36

Цитата(Серёга-мэн @ 3.10.2012, 22:30) Просмотр сообщения

У нас с тобой одинаковые правые привода . Так что можешь заказать от дизеля. 03 74 296 вот оригинальный номер. Шрусы одинаковые только наружние. Вот номер твоей детали 03 74 299 попробуй поищи через ебей.

У меня левый полетел (с водительской стороны) разница есть?
в Штатах нашли от Понтиак Монтана 1999г. цена смешная 70 баксов ( с меня наши местные умельцы 300 пытаются срубить) вопрос только по размерам он на синтру станет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)