это на х22хе есть ,а на дизель нету
Есть ли аналог наружный шрус?
Автор
П.Б.
, 02 Окт 2009 13:25
Сообщений в теме: 294
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:05
а ексисте и автодоке нету,я уже смотрел
ну вот тут для 2.2 бензы а для дизеля надо номер уточнять http://www.exist.ru/...=67100F7F&sr=-8
adik
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:13
Есть такое мнение что шрус подходит от понти и бьюика с более мощьными моторами ( типа 3.8) но нужно смотреть в живую т.к характеристики ни где не указаны! Ну не могли же эту деталь выпускать всего 3 года на конвеер( дизелей было то тыс 50 выпущенно!!!)
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:35
Есть такое мнение что шрус подходит от понти и бьюика с более мощьными моторами ( типа 3.8) но нужно смотреть в живую т.к характеристики ни где не указаны! Ну не могли же эту деталь выпускать всего 3 года на конвеер( дизелей было то тыс 50 выпущенно!!!)
если у нас их нету то в белораше точно есть,ПЕТРОВИЧ купил на х22хе и не дорого,а сдесь дорого однако,все дороги ведут в Беларусь!!!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:06
Всем привет! Кто нибудь снимал наружний шрус со ступицей? А то мне ни в одном сервисе снять не могут.

Сам снимал,всё отлично вышло,без какой либо чудо помоши.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:29
А я сегодня автогеном срезал! Так как ни пресс ни кувалда не смогли это сделать!
http://fotki.lv/lv/zika6/766936/
Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:48
Что-то похожее, только шрус тоже не выжил!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:30
А момим деваться было уже некуда - машина на подъемнике, колесо снято, старая ступица сломана...
Было тоже самое. Только они открутили ещё и поворотный кулак, и всю конструкцию отдали мне, сказали - делай что хочешь, т.к. сами они не могут! Вот и пришлось всё самому делать а выбор был невилик... .
Отправлено 01 Май 2011 - 21:18
если у нас их нету то в белораше точно есть,ПЕТРОВИЧ купил на х22хе и не дорого,а сдесь дорого однако,все дороги ведут в Беларусь!!!
Нашол !!!!!Буквально на следаюший день,после последнего сообщения.Принял критику Уважаемых людей которым сам нахамил,ивзял всё всвои руки.Запчастей по Москве на синтру как грязи .РазумеетсяБ/У,но ани есть и это вычод.На осташовке 2км в область разборка (руский лом)Шрус всборе 8 тыс ,и бензин ,и дизель. Взял (изрук в руки),и через час нашол один за 3.500ру,привёз автобус с Рязанскими номерами прям к Королёву.А ещё через час нашол разборку по опелям на осташовке 8км вобласть,там предложили 8.000ру а отдали за4.500ру.Оба разобрал помыл набил новай смазки УРА Я СНОВА НА СИНТРЕ!
Отправлено 01 Май 2011 - 23:16
Нашол !!!!!Буквально на следаюший день,после последнего сообщения.Принял критику Уважаемых людей которым сам нахамил,ивзял всё всвои руки.Запчастей по Москве на синтру как грязи .РазумеетсяБ/У,но ани есть и это вычод.На осташовке 2км в область разборка (руский лом)Шрус всборе 8 тыс ,и бензин ,и дизель. Взял (изрук в руки),и через час нашол один за 3.500ру,привёз автобус с Рязанскими номерами прям к Королёву.А ещё через час нашол разборку по опелям на осташовке 8км вобласть,там предложили 8.000ру а отдали за4.500ру.Оба разобрал помыл набил новай смазки УРА Я СНОВА НА СИНТРЕ!
Я уже давно всем говорил про разборку на Осташковском ш.(8км.которая) и тел.давал,заправляет там всем Боря,приятный малый и договориться с ним всегда можно.Вот еще раз пишу тел.8(985)211-42-01
синтрик
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь