накладки на торпеду
Автор
костэлло
, 05 Окт 2009 07:49
Сообщений в теме: 72
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:37
О да, я тоже воскурил этого ладана!!!! Чувак, респект, накладки супер, теперь сплю и вижу, как бы себе такие прикрутить!
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:51
Приколь на трёх страницах поговорили не о чём, классный всёже у нас форум
пойду догоняться и еще разок попытаюсь разглядеть мож напрягусь посильнее и увижу..... о чудо ..... я вижу!!!!! (теперь прыгаю и хлопаю в ладоши...)
Отправлено 30 Январь 2010 - 15:46
эх...всё терь..
Ну почему же,я тож себе так сделал,смотрите как круто получилось...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:55
чего за фигня у меня не показывает фото...
Эээ....! друг надо взять кольянчик с веселящим дымом, устроитсься на мягкик подушечках, а потом всматриваться в монитор и тогда Ооо..! чудо ты узреешь что автор выложил в данной теме.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:22
Эээ....! друг надо взять кольянчик с веселящим дымом, устроитсься на мягкик подушечках, а потом всматриваться в монитор и тогда Ооо..! чудо ты узреешь что автор выложил в данной теме.
Всё сделал по Вашему рецепту, перешёл на первый пост и О чудо - Вижу
Спасибо за рецептурку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных