Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поздравляем Амбра и Нинико с прибавлением!

Сообщений в теме: 136

#101 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:22

Цитата(river cat @ 3.12.2009, 22:00) Просмотр сообщения

KIL'KA эттоо когда я стрелки переводил? aq.gif

А в конце октября на час назад? Не?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#102 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:11

Вчера был у Димы и Нины на блинах. Ой ну эта крохотная дитятка такая славная!!! Пухленькая, щекастая, КРОХОТНАЯ, ручки-ножки малюсенькие, хватка правда мощная - просто прелесть!!!!! Даже потискать дали)))))
Изображение

Милейшее дитя!!! Здоровья ему побольше и родительской любви!!!!!

ММММ, Дима, дайте на денек поняньчить ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#103 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:33

Rules, не, на денек не дам smile.gif Своих наделайте Изображение

Спасибо Вов!!!!

#104 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:37

Цитата(Амбр @ 17.2.2010, 10:33) Просмотр сообщения

Rules, не, на денек не дам smile.gif Своих наделайте Изображение
Спасибо Вов!!!!

Мы с собой понянчить не дадим, а к нам - всегда пожалуйста - приезжай, нянькай! bf.gif

#105 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:55

Услуга: дети в аренду. Если вы собираетесь стать родителями, мы дадим вам шанс попробовать себя в новой роли, чтобы ответственный момент жизни вы встретили во всеоружии!!!! biggrin.gif
Обращаться к Амбру... цены договорные. оптовым арендаторам - скидки. Владельцам клубной карты скидка 15%. ag.gif ag.gif ag.gif

#106 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:58

Харм, Изображение Изображение

Возможность попробовать себя в шкуре родителя 1 или 2х детей. По предварительной договоренности можно и троих попробовать. Но это дороже smile.gif))

#107 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:13

Цитата(Амбр @ 17.2.2010, 10:58) Просмотр сообщения

По предварительной договоренности можно и троих попробовать. Но это дороже smile.gif))

В качестве третьего кто из вас будет? Каков размер материальной помощи престарелым родителям, вырастившим здоровоенного оболтуса 30 лет и растящим двоих малюток, будет от оболтуса? wink.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#108 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:05

Цитата(mmx @ 17.2.2010, 20:13) Просмотр сообщения

В качестве третьего кто из вас будет? Каков размер материальной помощи престарелым родителям, вырастившим здоровоенного оболтуса 30 лет и растящим двоих малюток, будет от оболтуса? wink.gif

Третьего найдем, не сомневайся. Будет спрос - будут предложения. Кому за что какие бонусы - не поняла. blink.gif

#109 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:37

От всей моей широкой килечной души поздравляю Татьяну Амбровну с Днем Варенья!!! ar.gif wub.gif aw.gif

В годик кажется, что все самое сложное позади, но самое интересное еще впереди smile.gif Надеюсь, Танюшка будет расти и радоваться нашему красивому миру, любящим родителям и не менее любящим тетям и дядям рядом (скромность - мой конек) wink.gif

Пусть растет здоровенькой, счастливой и шустрой, чтобы мама с папой не расслаблялись!!! as.gif

Пы.сы. Нинулька - ты молодец, в наше время троих детей растить непросто smile.gif

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#110 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:47

Цитата(KIL'KA @ 12.10.2010, 9:37) Просмотр сообщения

От всей моей широкой килечной души поздравляю Татьяну Амбровну с Днем Варенья!!! ar.gif wub.gif aw.gif

В годик кажется, что все самое сложное позади, но самое интересное еще впереди smile.gif Надеюсь, Танюшка будет расти и радоваться нашему красивому миру, любящим родителям и не менее любящим тетям и дядям рядом (скромность - мой конек) wink.gif

Пусть растет здоровенькой, счастливой и шустрой, чтобы мама с папой не расслаблялись!!! as.gif

Пы.сы. Нинулька - ты молодец, в наше время троих детей растить непросто smile.gif

Я, конечно, примазуюсь и даже отмечаю невероятную скромность представителей сельдевых в золотом аквариуме! rolleyes.gif ar.gif

И у меня сразу вопрос: когда третий в свободное плавание, или я что-то пропустил, и свободное плавание уже началось?
Изображение

#111 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:27

Цитата(KIL'KA @ 12.10.2010, 9:37) Просмотр сообщения

От всей души поздравляю Татьяну Амбровну с Днем Варенья!!! ar.gif wub.gif aw.gif

Присоединяюсь к поздравлению rolleyes.gif az.gif

#112 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:35

Цитата(mmx @ 12.10.2010, 10:47) Просмотр сообщения

И у меня сразу вопрос: когда третий в свободное плавание, или я что-то пропустил, и свободное плавание уже началось?

Всем Спасибо огромное! Год пролетел незаметно. Да мне вот тоже интересно, что Лиля имеет в виду.... blink.gif
Хотя..... я наверно догадываюсь.... А вот наша именинница 2 дня назад:

[attachmentid=59844] [attachmentid=59845]

Прикрепленные изображения

• DSC05018_resize.JPG
  • DSC05112_resize.JPG

#113 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:37

Имениннице здоровья и новых удивительных открытий! Родителям терпения и бодрости духа! Изображение

Сообщение отредактировал Rromik: 12 Октябрь 2010 - 11:38

#114 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:44

Цитата(mmx @ 12.10.2010, 10:47) Просмотр сообщения

Позвольте воздержаться от комментариев по этому вопросу, т.к. боюсь за собственную безопасность, как на форуме, так и при личной встрече с упомянутым лицом. rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#115 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:09

Цитата(KIL'KA @ 12.10.2010, 12:44) Просмотр сообщения

Позвольте воздержаться от комментариев по этому вопросу, т.к. боюсь за собственную безопасность, как на форуме, так и при личной встрече с упомянутым лицом. rolleyes.gif

Я, кажись, окончательно понял про третьего. ar.gif Объясни ему, что это последствия глушения рыбы на шестилетие. Лицо толковое, поймёт. smile.gif
Изображение

#116 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:13

Цитата(KIL'KA @ 12.10.2010, 8:37) Просмотр сообщения

В годик кажется, что все самое сложное позади, но самое интересное еще впереди smile.gif

Моя старшая внучка(уже четыррре лет)-Дедушка !А ты знаеешь чем наши родители занимаются , когда нас спать укладывают?
-????????????????????
-Они идут на кухню...........Там закрываются ........И ПЬЮТ НАШ СОК!!!!
Присоединяюсь, удачи и здоровья всей вашей семье!

-

Сообщение отредактировал ded M: 12 Октябрь 2010 - 12:18

#117 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:03

Всем огромное спасибо!

Кстати, кто нибудь знает зачем воблу об стол стучат?

#118 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:29

Поздравляю!
чтобы легче чистить
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#119 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:42

river cat, нет, что бы шкуру сдирать было удобнее...

#120 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:46

чистить = сдирать шкуру
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных