Аудиосистема Аstra H
Автор
заблудший_Serega63_*
, 13 Сен 2006 15:07
Сообщений в теме: 630
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:36
Да
Opel Astra H (Family) 2012 г. Cosmo+Cosmo, магнитола штатная cd30 mp3.
Хочу, чтобы был USB и динамики в дверях, которые нормально воспроизводят мид-басы при уровне громкости выше среднего (когда беседовать в машине уже нельзя, но громким криком переговариваться еще можно). Сабвуфер не хочу - место в багажнике нужно.
Склоняюсь к такому варианту: покупка головы Mydean 3019 (в которой мне реально нужен только USB и усилитель 4*50 Вт), шумоизоляция передних и задних дверей, замена динамиков в дверях на более мощные (какой фирмы?) тех же размеров, замена акустических кабелей.
Читал-читал форумы, но так и не могу решиться - стоит ли овчинка выделки?
Смотря что хочешь!
Opel Astra H (Family) 2012 г. Cosmo+Cosmo, магнитола штатная cd30 mp3.
Хочу, чтобы был USB и динамики в дверях, которые нормально воспроизводят мид-басы при уровне громкости выше среднего (когда беседовать в машине уже нельзя, но громким криком переговариваться еще можно). Сабвуфер не хочу - место в багажнике нужно.
Склоняюсь к такому варианту: покупка головы Mydean 3019 (в которой мне реально нужен только USB и усилитель 4*50 Вт), шумоизоляция передних и задних дверей, замена динамиков в дверях на более мощные (какой фирмы?) тех же размеров, замена акустических кабелей.
Читал-читал форумы, но так и не могу решиться - стоит ли овчинка выделки?
Смотря что хочешь!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:26
не понял, на что +12? если на магнитолу - то купил переходник для опелей и подключил через него "стороннюю" магнитолу. 350 рублей стоил
+12 на контакт "REMOTE" усилителя, просто ты как то писал, что из штатного майфуна нашел где то... просто самому искать негде, а ты обещал помочь ))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:18
У меня на сд30мп3 был такой в общем клемнике, причем на него провода не было, только клемма из мафона. Мультиметр тебе в помощь, внимаешь мафон из салазок, не вынимая штекера магнитолы и щупами один на корпус магнитолы, другим пробуешь все клеммы, если при включении появляется +12, то это то что тебе нужно.
Сообщение отредактировал mk362: 01 Декабрь 2013 - 18:21
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 04 Январь 2014 - 21:07
Доброго времени суток!
Недавно обратил внимание, что в тестовом режиме БК показывает RDS-off. Заинтересовало, а можно его включить вообще, я так понимаю, что где-то даже задается № радиостанции, с которой принимаются данные RDS. Подскажите пожалуйста, как его включить. Если это пользовательская функция, то куда нажать (в меню не нашел). Есть OpCOM, может им можно?
Спасибо.
Недавно обратил внимание, что в тестовом режиме БК показывает RDS-off. Заинтересовало, а можно его включить вообще, я так понимаю, что где-то даже задается № радиостанции, с которой принимаются данные RDS. Подскажите пожалуйста, как его включить. Если это пользовательская функция, то куда нажать (в меню не нашел). Есть OpCOM, может им можно?
Спасибо.
Отправлено 08 Январь 2014 - 18:15

Отправлено 20 Январь 2014 - 14:51
Кто устанавливал нештатную двудинку, на пример какую-нибудь китайскую на дроиде, именно ориентированную на нашу модель? Она встанет без доработок и паяний болт-в-болт? Откуда брать Сигнальный провод для камеры заднего вида? Кто какие системы ставил? Нужно ли программить БК на предмет привязки к нештатной ГУ? Как попасть в инженерное меню БК если кнопки сеттингс не станет? Или направьте на соответсвующий топ, что-то я не нашел....
Сообщение отредактировал Und1n: 20 Январь 2014 - 14:52
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:27
Цитата
Кто устанавливал нештатную двудинку, на пример какую-нибудь китайскую на дроиде, именно ориентированную на нашу модель?
Их бесконечное количество. Обычно одну вынул, другую вставил без лишних проводов и телодвижений.
Цитата
Откуда брать Сигнальный провод для камеры заднего вида?
с фонаря заднего хода
Цитата
Нужно ли программить БК на предмет привязки к нештатной ГУ?
Нет
Цитата
Как попасть в инженерное меню БК если кнопки сеттингс не станет?
У кого как. У некоторых нельзя. У некоторых отдельная кнопка.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:13
Спасибо. Извиняюсь, я некорректно вопрос поставил. На самом деле меня интересовала коррекция времени по RDS. БК показывает, что коррекция времени по RDS отключена, номер радио-программы, по которой происходит коррекция - стоит 0. Как включить коррекцию времени.
Ещё раз спасибо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных