Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Обыски в мажоре

Сообщений в теме: 26

#21 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:05

2 shandy

дед твой был ни при чем (как в прочем и мой дед по материнской линии, и прадед раскулаченный) - считай просто попал под машину на улице случайно
правда машина называется государственная система.

насчет даешь сталина - так кричать не буду - но порядку полюбому было при сталине больше. и мой выбор - скорее сталинский порядок даже с учетом того что при наведении порядка могут и меня прихватить. А знаешь почему ? да потому что вероятность попасть в списки при сталине была меньше чем сейчас сгинуть от рук наркоманов

насчет вынут из машины - если охраны нет - т.е. крыша и правда плохая smile.gif
но надеюсь просто так меня из машины не вынут - я езжу только с закрытыми дверями и пристегнутый - это сильно осложнит вынимание меня из машины
в данном случае пример ты привел не очень удачный -
но пожалуй это вполне явное правило поведения - заботиться о своей жизни доступными методами - либо поиском крыши либо еще как
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#22 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:29

Цитата(shandy @ 16.10.2009, 10:33) Просмотр сообщения

Antony_87, mmx, а мой дед причем был? Он был простым инженером железнодорожникам. Вы хоть думаете, что пишите? Или "Даешь Сталина"?

Не так. ИВС умер 56 лет назад, зачем заниматься воскрешением? Долой безответственность, скорее.

Материалы уголовного дела (за что?), год, наличие людей, заинтересованных в месте Вашего деда или конфликтующих с ним и одержимых карьеризмом. Не лично же ИВС к деду домой являлся.

А так можно долго в обидки играть. Или ежели Вам кто синяк поставит, то "долой Медведева-Путина" и "это рука крававой фээсбни"?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#23 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:38

Цитата(Antony_87 @ 16.10.2009, 11:05) Просмотр сообщения

я езжу только с закрытыми дверями и пристегнутый -

Давай развивать дальше. Пока твоя машина (бизнес, жизнь и т.д.) никому не нужна, тебя и трогать не будут. Но если понадобится, то разобьют стекло, отрежут ремень и выволокут как миленького - уж это у нас делать умеют.
С тем, что необходимо заботится о своей жизни я абсолютно согласен. Но с аргументом "все средства хороши" - нет.

Цитата(mmx @ 16.10.2009, 11:29) Просмотр сообщения

Материалы уголовного дела (за что?), год,

Я надеюсь, что ваших родственников обошла сия чаша стороной, иначе бы такое не писалось бы. Развивать эту тему не хочу и не буду.

Мой фетиш - А. Фогель

#24 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:55

Цитата(shandy @ 16.10.2009, 11:38) Просмотр сообщения

Я надеюсь, что ваших родственников обошла сия чаша стороной, иначе бы такое не писалось бы. Развивать эту тему не хочу и не буду.

Да как сказать. С материной стороны дедовым родственникам место жительства после Гражданской пришлось поменять. В 1925 году с отцовой стороны моих двоюродных дедов и бабок повыкашивало болезнями. Токмо тогда везде с медициной хреново было.

А отказ от хотя бы краткого изложения сути дела я, например, воспринимаю так, что уголовка была либо за преступную халатность, либо за ХСС. Ещё вероятен случай, что произошёл несчастный случай на производстве с подчинённым вашего деда, в этом случае тоже велик риск проходить по уголовному делу в качестве обвиняемого за то, что "не обеспечил", даже если реально вина на вышестоящем руководстве. И так бывает. А может какая бытовуха и пресловутое "превышение". Только тогда при чём здесь ИВС и прочая "кровавая гэбня"?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#25 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:00

Народ я как посмотрю Вас хлебом не корми дай только ИВС пообсуждать и строй 30х годов, причем это фигурирует из темы в тему. Хватит уже, надоели, чес слово.
Ушли опять от темы, мейджер то тут при чем?

#26 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:01

2 shandy

ха smile.gif
а когда к твоей шее нож приставят я думаю ты вполне со мной согласишься что "ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ" smile.gif

и давай подходить к проблемам разумно - ясный пень я особо никому не нужен и моя машина никому не нужна
но если бы например у меня бы был порш кайен покрытый золотом - я бы наверное предпринял бы больше мер предосторожности чем сейчас?

так и во всем - если у тебя есть что отнять - делай соответствующие шаги чтоб не отняли. Крышу ты найдешь или рвы противотанковые копать будешь - не суть. ты создаешь трудности нападающим - если они сильны - они все равно проломят защиту, но если защита хороша то скорее всего предложат договориться.
между прочим и на западе есть конторы перед которыми даже американское правительство ходит на задних лапках - например ФРС - это ж частная контора (но заметьте скока у нее сил что даже американского презика нагибают)

в общем все как в природе - сильные пожирают слабых потом сильных пожирают черви-трупоеды
и это не зависит от чьих то конкретных желаний или принципов
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#27 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:11

Цитата(DimaNKVD @ 16.10.2009, 12:00) Просмотр сообщения

Ушли опять от темы, мейджер то тут при чем?

Да запарили уже пугать единственным из сотни годов прошлого века.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных