-- Встреча Опелеводов --
Автор
Indeck
, 14 Окт 2009 20:29
Сообщений в теме: 208
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:56
нифига ты персонал не заинтересуешь, кроме как на уровне личных отношений. тут все от человека зависит.
могу это утверждать, как бывший работодатель.
скольк денег не плати, работникам все равно кажется, что им не доплачивают, все равно будут недовольные.
а уж если работник обучился, начинает считать себя офигенно незаменимым, гнуть пальцы и вякать типа "чо, не нравитца? ща уволюсь, тогда запоете без меня!"
могу это утверждать, как бывший работодатель.
скольк денег не плати, работникам все равно кажется, что им не доплачивают, все равно будут недовольные.
а уж если работник обучился, начинает считать себя офигенно незаменимым, гнуть пальцы и вякать типа "чо, не нравитца? ща уволюсь, тогда запоете без меня!"
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:50
нифига ты персонал не заинтересуешь,
не зря Аристотель говорил ,что монеты открывают любые ворота мира
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:59
Господа, во всем важен баланс! Как работодатель, могу сказать, что хорошего работника, читай профессионала, нужно заинтересовывать не только деньгами! Можно так же создавать ему условия в которых ему будет интересно работать. Это как пример!
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:36
Indeck, закажи... работник это прочувствует и будет дальше на тебе ездить!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:37
и уж тем более работникам!
застучало-не парься
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 02:05
вы считаете себя такими ВЫСОКИМИ
да нет же, черт побери... ты все не так понял. и не о наживе речь идет, а о создании рабочих мест с нормальными условиями!
никогда и никто из моих бывших работников не может сказать, что я обошелся с ним нечестно!
хотя попытки нае... меня, как работодателя, среди новых работников бывали регулярно.
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 19:02
да нет же, черт побери... ты все не так понял. и не о наживе речь идет, а о создании рабочих мест с нормальными условиями!
никогда и никто из моих бывших работников не может сказать, что я обошелся с ним нечестно!
хотя попытки нае... меня, как работодателя, среди новых работников бывали регулярно.
+100!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:33
нормальные кадры работают и зарабатывают
ненормальные пьют, воруют или борзеют
вот и все
ненормальные пьют, воруют или борзеют
вот и все
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:02
золотые слова
заметь, написанные кровью и потом работодателей
ведь в чем вопрос, когда человек начинает хаять свою работу и зарплату,
он забывает, что данное рабочее место кем-то создано, зачастую хозяином затрачено времени, сил и бабла больше, чем он отработает на этом месте.
и как обидно потом слышать претензии "туды-сюды, зряплата маленькая"
так ты, блин, работать начни по-нормальному, с отдачей! тогда и доходы будут в порядке!
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
- Мы в лес едем?
- Да
- А если застрянем?
- А что значит если?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:53
я могу так сказать - рабочие сначала ценят, потом борзеют, вот и всё. и соблюсти баланс заинтересованности, кнута и пряника очень сложно, особенно когда у тебя работают твои друзья...
тяжёлую тему вы подняли, и по-моему не в той ветке)))
ещё проблема в том что каждый мнит себя ох...но умным, посмотрев как работаешь ты и думая что всё поняли - уходят и один в один копируют твой бизнес. ессно получается небольшая херня и чтобы выжить снижают цены и страдает качество. в итоге рынок насыщен вот такими ..... цены ниже плинтуса и работать становится очень тяжело(
тяжёлую тему вы подняли, и по-моему не в той ветке)))
ещё проблема в том что каждый мнит себя ох...но умным, посмотрев как работаешь ты и думая что всё поняли - уходят и один в один копируют твой бизнес. ессно получается небольшая херня и чтобы выжить снижают цены и страдает качество. в итоге рынок насыщен вот такими ..... цены ниже плинтуса и работать становится очень тяжело(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных