Цитата(Егорт @ 16.10.2009, 11:34)

этим пусть милиция занимается. И суд пусть решает. Но лишним то не будет. Я же не говорю обвинять сразу ОД в этом, но пусть судья знает что да как с машиной. Кроме того, предъявляемые претензии к ОД не могут исчезнуть в связи с порчей машины. Или могут?
Уже исчезли. Планировалась экспертиза для суда. Основной упор делался на кривую водительскую дверь, увод машины в сторону и раскривуха непонятная между правым крылом и капотом. Нужные места уже "отрихтованы"....
Цитата(sergul @ 16.10.2009, 11:24)

Держись Андрюха мы с тобой
а машинку очень жалко..
Спасибо!
Милиция отработала на 2 балла. Ни те опроса соседей.... Дознавателя не было в группе. Даже дефекты не все записали. Хорошо я прочитал....добавил.
Били как видно двое. Следы от арматуры и биты. Машина на сигналке не стояла, т.к. она глючная, орет вечно не по делу. Сосед слышал удары, подорвался, но ни кого не увидел. Моя спальня с другой стороны дома.
За сегодня успел побывать в страховой два раза, в милиции и сделать экспертизу. Был у ОД по поводу ремонта. Страховая выплатит по КАСКО ремонт согласно счету от ОД. ОД сделает машину (если запчасти будут. там все на замену, включая передние стойки кузова.) в сторонней организации (там хорошо делают, а своего кузовного у ОД нет) в течении месяца + очередь 3 недели. Милиция....как обычно....милиция.
Дальше юристам лучше не читать.
По какому то требованию прокуратуры к ментам, для заведения уголовного дела по нанесению ущерба имуществу нужны следующие документы:
-моя заява
-оценка эксперта
теперь весело...
-справка НДФЛ2 моя
-справка НДФЛ2 моей жены
-справка из ЖЭУ о составе семьи.
Я юристу своему сказал, он в осадок выпал...
Ну а по машинке, вторник - среда соберу все бумажки, возьму направление на ремонт у страховой....и ждать ремонта...
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 16 Октябрь 2009 - 18:45