Берегите машину!
Автор
Andre-Tver
, 16 Окт 2009 07:07
Сообщений в теме: 36
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:27
Спасибо ребята! Стараюсь.
Пока работу за ментов делаю. Опрос жильцов соседних домов. Результаты уже есть, но пока скудные.
Но то, что это была заказуха-факт.
Как там у вас с видеокамерами на подъездах?или какие нибудь офисы поблизости с
видеонаблюдением?-если есть,то должны были зафиксировать.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:53
блин слов нет!! сочувствую - для меня машина - это 2-я жена, я даже на ТО ее отдаю как в последний раз - а тут так исколечили - явно по заказу 100%.
"""вот уроды""" (Брат 2)
Думаю врядли что получиться Вам доказать из-за того что мы в России - вот и все. У меня тоже Митсубиси меньше года - начала гнить в 2005 году - так за пол года общения с ОД и юристами и экспертизами - результат 0. Очень жаль и Вас и машину и время сколко Вам придется убить на восстановление.
ПИ.СИ. Ингосстрах - работает очень хорошо (я получал направление на ремонт через 40 минут после обращения - лучше компании я не знаю!!! дело было в 2006-2007 годах - я очень доволен)
"""вот уроды""" (Брат 2)
Думаю врядли что получиться Вам доказать из-за того что мы в России - вот и все. У меня тоже Митсубиси меньше года - начала гнить в 2005 году - так за пол года общения с ОД и юристами и экспертизами - результат 0. Очень жаль и Вас и машину и время сколко Вам придется убить на восстановление.
ПИ.СИ. Ингосстрах - работает очень хорошо (я получал направление на ремонт через 40 минут после обращения - лучше компании я не знаю!!! дело было в 2006-2007 годах - я очень доволен)
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:12
Общался с Ингосстрахом в понедельник, то есть два дня назад, направление на ремонт получил минут через 20, пока идет все не так страшно как мне описывали друзья и другие интернет-форумчане. Как за кончу эпопею с ремонтом авто по каско, так напишу.
С Уважением -
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:00
Хорошо работает ОД. Торчат в нашей ветке. В суд принесли фотки, которые я выкладывал. Все, УРА дело закрывается. ))) ОД в шоколаде, и празднует победу! А всего делов то.......
Правовое государство однако...
жалкие людишки те, кто сделал такое с машиной.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:05
Хорошо работает ОД. Торчат в нашей ветке. В суд принесли фотки, которые я выкладывал. Все, УРА дело закрывается. ))) ОД в шоколаде, и празднует победу! А всего делов то.......
а эти гопники распечатки наших обсуждений про них не распечатывали?
Андрюха, даже блин сказать нечего.
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:51
а эти гопники распечатки наших обсуждений про них не распечатывали?
Андрюха, даже блин сказать нечего.
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
Да суд собсна тут боком. я даж на нем не был. повестка не приходила. это уже судья звонила, интересовалась когда придем и говорила про фотки.
Фигня все это.
Меня поражает та низость до которой люди опускаются. Жаль их.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 03:20
Да суд собсна тут боком. я даж на нем не был. повестка не приходила. это уже судья звонила, интересовалась когда придем и говорила про фотки.
Фигня все это.
Меня поражает та низость до которой люди опускаются. Жаль их.
Бог прощал, и нам велел.
добро порождает добро, а зло порождает зло.
Не вешай нос, на земле хороших людей больше, чем засранцев (им воздастся, по делам их)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:00
так что суд определил??? что постановил??? на каком основании???
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:11
так что суд определил??? что постановил??? на каком основании???
Дело закрыто. Нет доказательств нет смысла в экспертизе. Все самое очевидное и легко доказуемое уничтожено. Это я про кривую кузовщину.
Тут рассказали знакомые, парнишка один бодался с ОД по поводу вечных поломок двига (шевроле авео). Собрался судиться и менять машину. Через пару дней сгорела машинка.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 04:15
Дело закрыто. Нет доказательств нет смысла в экспертизе. Все самое очевидное и легко доказуемое уничтожено. Это я про кривую кузовщину.
Тут рассказали знакомые, парнишка один бодался с ОД по поводу вечных поломок двига (шевроле авео). Собрался судиться и менять машину. Через пару дней сгорела машинка.
да Андрюха и сказать не чего,точнее есть что но здесь неприличные фразы употреблять нельзя, но я думаю что ты догадываешься о моём мнении.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных