Стоит ли покупать Opel Frontera?
Автор
NUR
, 16 Окт 2009 19:32
Сообщений в теме: 30
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:00
Парни, все пишут при покупке обратить внимание на раму,а куда конкретно надо его обращать(внимание)и как там должно быть на раме, если всё в поряде или наоборот.
Чтобы гнилья не было. Ржавчины. Также при покупке нужно обратить внимание на кронштейны крепления подушек кузова.
Обычно отрывается левая под ногами водителя и правая под ногами переднего пассажира.
Бывалый
Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:21
Всем доброго времени суток! Что можете сказать про дизельные моторы на фронтерах, как расход, динамика, потребляемость нашей не очень хорошей салярки.
ЗЫ: первое сообщение на форуме, поэтому если не нашел про них отправти туда ссылочкой пожалуйста.
нашел одну тему. но там тишина
( http://forum.opel-cl...showtopic=55569
ЗЫ: первое сообщение на форуме, поэтому если не нашел про них отправти туда ссылочкой пожалуйста.
Сообщение отредактировал Alexbrass: 12 Июнь 2010 - 10:27
Отправлено 13 Август 2010 - 14:04
Здравствуйте форумчане! нужна ваша консультация!
Мне предложили FRONTERA SPORT 1994г бензин 2литр.
кто нибудь может мне про нее рассказать(у нее проблема с раздаткой), отдают мне ее за 120 килорублей. по кузову, двиглу и ходовой(кроме раздатки) вопросов нет, все сделано хорошо.
кто нибудь может мне про нее рассказать(у нее проблема с раздаткой), отдают мне ее за 120 килорублей. по кузову, двиглу и ходовой(кроме раздатки) вопросов нет, все сделано хорошо.
Отправлено 17 Август 2010 - 20:46
Здравствуйте форумчане! нужна ваша консультация!
Бери и не думай, а раздатку на разборке подберешь...
Отправлено 25 Август 2010 - 08:49
НУ И???
когда поздравлять с покупкой?
теперь можно. Правда до того как я на ней буду наслождатся катанием пройдет определенное количество времни, т.к. мой знакомый у которого я ее купил доделывает ее(собирает после покраски). Красилась она потому что менялось все гнилье. Он вообще то брал ее себе, поскольку работает в сервисе и ремонтом иномарок начал заниматься одним из первых в Самаре. но у него появился более инетесной вариант и он предложил ее мне, сказав что доведет ее сборку изамену некоторых з/ч бесплатно. Знакомы мы с ним уже лет 10(он мой VW Vento ремонтирует причем качественно и по приемлимым ценам
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь