Отлично! Значит хорошо отметили Новый Год!!!
любители хоккея
Автор
Rastrigin
, 16 Окт 2009 22:49
Сообщений в теме: 552
Отправлено 10 Январь 2010 - 07:09
Только что краем уха услышал про какой-то матч... Хоккейный. Обратил внимание, только когда услышал, что к моменту начала всеобщей потасовки-драки-мордобоя... счёт был 8:0, а обе команды набрали 630 минут штрафного времени! Абсолютный рекорд!
А-а-а!!! "Авангард" с ... кем-то, упустил...
. Да и штрафное время обоих команд- ...691 минута!.
Лихо наши рубятся!
И, это в КХЛ!
Лихо наши рубятся!
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Январь 2010 - 09:10
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:02
Только что краем уха услышал про какой-то матч... Хоккейный. Обратил внимание, только когда услышал, что к моменту начала всеобщей потасовки-драки-мордобоя... счёт был 8:0, а обе команды набрали 630 минут штрафного времени! Абсолютный рекорд!
Лихо наши рубятся!
Уточню 637 минут штрафа за 3 мин.37 сек. после начала матча, счёт 0:0, матч был прерван. Играли Омский "Авангард" и Чеховский "Витязь". Стычки начались ещё при раскатке, и тогда уже несколько хоккеистов получили травмы. К стати в прошлом году именно в Чехове во время матча умер игрок "Авангарда" Алексей Черепанов.
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Opel Astra F 1.6i
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:28
Уточню 637 минут штрафа за 3 мин.37 сек. после начала матча, счёт 0:0, матч был прерван. Играли Омский "Авангард" и Чеховский "Витязь". Стычки начались ещё при раскатке, и тогда уже несколько хоккеистов получили травмы. К стати в прошлом году именно в Чехове во время матча умер игрок "Авангарда" Алексей Черепанов.
город Чехов становится каким то магическим городком
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:24
В том-то и дело, что первый раз прозвучала цифра 630, второй раз- около 670, в третий раз- 691... А теперь вот... 637 минут. Очень уж у наст точные СМИ...
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:09
Да по поводу щтрафного времени и судьи наверное запутались, а по поводу этого матча, конечно печально , что всё так случилось. К стати прошло сообщение, что "Витязь" после этого матча, хочет взять ещё одного тафгая из северной Америки (один у них уже есть). Я сам когда то в хоккей играл, вратарём, но если тебе не понравилось что-то в поведении соперника, то разбирайся один на один, да и то раньше это пресекалось сразу, а ни как сейчас "по канадски" - пока деруться на ногах, то судьи не вмешиваются, а разнимают только когда дерущиеся упали на лёд.
В общем желаю красиврго хоккея, а не такого
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Opel Astra F 1.6i
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:00

Ха,
Когда-то... ТВ-каналов было всего... один. Потом три. Футбол почти не показывали. Батя, (желдорбат)- горячо болел за ЛОКО и ЦСКА. Мама же, наверное ему в пику, поддерживала КС. А уж чемпионаты мира, когда наши "делали" канадцев, громили шведов, как под Полтавой, и... состязались с чехами... (Ну, или как-то, чуток иначе)- мне запомнились на всю жизнь. Там изредка мелькали то-ли финны, то-ли американцы, не припоминаю. Однако, уже тогда из газеты "Известия" вычитал полное имя игрока... Балдерис-Силдедзис Хельмут Гунтарович... После этого уже и монгольский космонавт показался... просто скороговоркой... Жукдэрдымейдин Гурракхча.
Сообщение отредактировал Крашер: 11 Январь 2010 - 18:10
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:03
Ого! А я думал у меня фамилия сложная!!!
....Мкртычан ?
А у меня в памяти популярнейший актер из Индийского кино Митхун Чекраборте , как запомнил- 5 лет ездил в институт на автобусе , а по утрам приходилось выходить в одно и тоже время и попадал на тот же автобус , а за водилой висел плакат с этим актером , ну и по не воле пришлось запомнить
застучало-не парься
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь