Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Клубная символика

Сообщений в теме: 132

#61 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:32

koppel, остался пока только ты без футболки. Заказывай КитКит размер и цвет, а я заберу у нее в четверг.

Изображение

#62 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:47

Цитата(LissNik @ 8.6.2010, 10:39) Просмотр сообщения

...вот только рамочек у меня нет, чёт не догадался у Партизанки взять.
Ребят, а вобще рамочки нужны кому-нибудь? Стоит-ли из-за них париться?

Коля, тяпун тебе на язык, таких замечательных рамочек, как у нашего Клуба flag.gif, больше ни у кого нет http://forum.opel-cl...showtopic=54340 flag.gif
Так что, дорогие тверские опелеводы, если вам нужны клубные рамки, пишите в этой теме или сразу мне в личные сообщения, до пятницы постараюсь передать их Николаю bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#63 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:30

Цитата(LissNik @ 8.6.2010, 15:32) Просмотр сообщения

koppel, остался пока только ты без футболки. Заказывай КитКит размер и цвет, а я заберу у нее в четверг.

Заказал, 48-50, чёрную, но судя по всему, таких Сувениркин не делал... Коль, если возможно, возьми пару комплектов рамок "под реализацию", так сказать, попробуем пристроить.

#64 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:13

я комплект возьму, три пары бери!!!

#65 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:49

Цитата(koppel @ 8.6.2010, 19:30) Просмотр сообщения

Заказал, 48-50, чёрную, но судя по всему, таких Сувениркин не делал... Коль, если возможно, возьми пару комплектов рамок "под реализацию", так сказать, попробуем пристроить.

а что значит под реализацию??Колька вам три комплекта доставит..вы ему денежку не забудьте отдать..а там потом реализовывайте!)) az.gif

#66 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:05

Цитата(KitKit @ 8.6.2010, 22:49) Просмотр сообщения

а что значит под реализацию??Колька вам три комплекта доставит..вы ему денежку не забудьте отдать..а там потом реализовывайте!)) az.gif

Сразу видно, не работник торговли. А если не реализуем, вместо гирлянды дома повесить или на рынке с ними встать? Я предложил, ваше дело либо согласиться, либо отказаться. Нормальная практика - товар сдавать под реализацию, рамки - тот же товар и есть. Причём товар "штучный". Я не думаю, что в Москве они как горячие пирожки разлетаются и от того, что пара комплектов будут здесь энное время ждать своих владельцев, никто убытков не понесёт. Ведь тот, кто у вас их распространяет, наверняка не выкупает целую партию, а берёт их на продажу.

#67 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:26

так если у вас никто не отписывается,что рамки надо,то тогда Коля привезёт,если кому надо-купят..остальные привезёт обратно!))мы дадим их Коле,под реализацию!)))

#68 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:44

Цитата(KitKit @ 8.6.2010, 23:38) Просмотр сообщения

так вот как раз их выкупает за свои денюжки..)поэтому оплата сразу!)мы вам рамки.вы нам финансы!)

Будем считать вопрос с рамками "повисшим в воздухе". На форуме подробно описан механизм заказа и получения символики, кому надо, закажут сами. Я себя всем необходимым обеспечил, а решать за других или кого-то уговаривать не вправе и не считаю нужным.

#69 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:49

Цитата(koppel @ 8.6.2010, 23:44) Просмотр сообщения

Будем считать вопрос с рамками "повисшим в воздухе". На форуме подробно описан механизм заказа и получения символики, кому надо, закажут сами. Я себя всем необходимым обеспечил, а решать за других или кого-то уговаривать не вправе и не считаю нужным.

а что ты паришься-то тогда???кому надо купят у Коли или закажут у ОЛьги!))релакс)

#70 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:01

Цитата(KitKit @ 8.6.2010, 23:49) Просмотр сообщения

а что ты паришься-то тогда???...

Ну зачем так грубо? Просто переживаю за общее дело, на тверской ветке-то "движухи" почти никакой...

#71 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:22

Цитата(koppel @ 9.6.2010, 0:01) Просмотр сообщения

Ну зачем так грубо? Просто переживаю за общее дело, на тверской ветке-то "движухи" почти никакой...

и совсем не грубо)))мы все переживаем за общее дело))меня на работе скоро в Кащенко сдадут..за любовь к попельклубу))))

#72 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:02

Вобщем так, я беру рамки, но деньги сказано брать сразу, не под реализацию. Кстати koppel, футболок черного цвета такого размера нет, только белые футболки, устраивает белая? Тем более все остальные ваши заказали белые.

Изображение

#73 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:30

Цитата(LissNik @ 9.6.2010, 10:02) Просмотр сообщения

Вобщем так, я беру рамки, но деньги сказано брать сразу, не под реализацию. Кстати koppel, футболок черного цвета такого размера нет, только белые футболки, устраивает белая? Тем более все остальные ваши заказали белые.

Нет, Коль, белую не надо. По поводу рамок - большая вероятность, что они прокатятся в Тверь и вернутся обратно в Москву, т.к. кроме Сени интерес к ним никто не проявил. Хотя в пятницу на встрече поспрошаю...

#74 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:53

koppel, там кажется черные только 52-го, но уже не успею встретиться и забрать, надо было раньше, когда список составлялся.

Изображение

#75 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:21

Цитата(koppel @ 9.6.2010, 17:30) Просмотр сообщения

По поводу рамок - большая вероятность, что они прокатятся в Тверь и вернутся обратно в Москву, т.к. кроме Сени интерес к ним никто не проявил. Хотя в пятницу на встрече поспрошаю...

Пять комплектов рамочек передала Татьяне, завтра они будут у Николая, если останутся не востребованными - не беда, но их последний тираж подходит к концу, а будет ли новый - пока не известно.
Кстати, может, новенькая опелеводочка Занка захочет себе такие рамочки rolleyes.gif
Удачно вам отдохнуть от серых будней az.gif flag.gif az.gif, очень хочется к вам, но, увы, наш путь на праздники уже лежит из одной столицы в другую rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#76 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:30

Цитата(LissNik @ 9.6.2010, 17:53) Просмотр сообщения

koppel, там кажется черные только 52-го, но уже не успею встретиться и забрать, надо было раньше, когда список составлялся.

Не беда, я вообще склоняюсь к тому, чтобы самостоятельно "изготовить" такую футболку, "основа" без рисунка уже прикуплена...

Цитата(PARTYzanka @ 9.6.2010, 19:21) Просмотр сообщения

Пять комплектов рамочек передала Татьяне, завтра они будут у Николая, если останутся не востребованными - не беда, но их последний тираж подходит к концу, а будет ли новый - пока не известно.
Кстати, может, новенькая опелеводочка Занка захочет себе такие рамочки rolleyes.gif
Удачно вам отдохнуть от серых будней az.gif flag.gif az.gif, очень хочется к вам, но, увы, наш путь на праздники уже лежит из одной столицы в другую rolleyes.gif

И вам также удачно отдохнуть в городе на Неве, а вот наш выезд не "накрылся бы медным тазом", потому как погода последние дни очень не радует.

Внимание! Желающие приобрести клубные рамки под номера, готовим денюжку (200 рублей) к пятничной встрече, не попадающие на эту встречу могут в течение четверга-пятницы встретиться со мной для передачи денег и дальнейшего получения рамок... Номер моего телефона - в профиле.

#77 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:35

koppel, а откуда такие цены по 300р.?

Изображение

#78 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:41

koppel, вообще-то рамки 200 ре стоят..

#79 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:43

Цитата(LissNik @ 9.6.2010, 20:35) Просмотр сообщения

koppel, а откуда такие цены по 300р.?

Исправил. Просто мне привозили рамки, купленные в магазине на Сущёвке за такую сумму (даже чек видел), а в раздел "Клубные рамки под номера" я не захожу и цен не знаю. Сорри!!! Лишнее всё равно бы вернул...

#80 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:35

да ладно вам, че вы на Стаса то накинулись?
я и сам думал что рамки по 300 рублей, потому как весной ему за эту цену и привозили. сам тоже 300 приготовил!!! причем тему клубной символики не изучал пока и в ценах не ориентируюсь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных