горит лампа топлива в пол накала
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:26
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:40
Завтра с утра скину... Нужно фотки с сотки на комп перелить.

Хорошо что сделал пару фоток как чувствовал что пригодиться. Сейчас нашел на жигулевском сайте очень интересный вариант подсветки панели. Как сделаю, подробный фотоотчет забабахаю. Просто по финансам сейчас малость трудноватый период...

Так отвлекся с утра завтра все скину и подробненько распишу как и что я паял.
Сообщение отредактировал Jungar: 06 Ноябрь 2009 - 14:41
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:49
я когда Гольфик продавал свой тоже скручивал... Если колхозники подходят смотрят спиодметр и уходят к тому у кого он скручен почему я не должен скрутить??? мне кажется кто умеет скручивать все скручивали.
Надо вообще голосовалку замутить. Кто скручивал спидометр.

Кстати ребят... кто может помочь на пластиковом кожухе руля.
нижняя часть крепится на трех саморезах или болтах какие они можете сфотать один?
а то у меня только один и то не родной весь кожух болтается а охото чтобы был как заводской...
Заранее всем спасибо.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 15:00
сумма выплаты = общая сумма ущерба - год - пробег
вот такая арифметика. 5-6 штук не лишние при моем раскладе
Ладно. Народ. Офтоп пошел. Jungar, про подсветку спида есть тема. найди и пиши в нее
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 15:05
САНЕК66, попал в ДТП... виновник Логан. а как известно
сумма выплаты = общая сумма ущерба - год - пробег
вот такая арифметика. 5-6 штук не лишние при моем раскладе
Ладно. Народ. Офтоп пошел. Jungar, про подсветку спида есть тема. найди и пиши в нее
для этого - сам бог велел. я подумал - на продажу машину готовил, скручивал.

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:28
ехал ехал все в поряде и хоп загарелась лампа топлива в пол накала глушиш включаешь зажигание горит нормально стрелка приподымается о кдолжна погаснуть лампа но она горит в пол нокала помагите советом
А не проще для начала проверить поплавок бака(датчик уровня топлива)?
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:53
он не при чём. он "общий" на уровень топлива и на контрольку минимального остатка.
Не понял,простите ,как это "общий"?Я сам его менял,когда поплавок опускается до низкого уровня,замыкаются контакты на лампочку,вот в них и может быть прооблема!
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:23
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 09:22
Не понял,простите ,как это "общий"?Я сам его менял,когда поплавок опускается до низкого уровня,замыкаются контакты на лампочку,вот в них и может быть прооблема!
на ооа - общий. нет там контакта и отдельного провода на лампочку. см. схему.

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:50
А от чего тогда загорается лампочка?

от изменения сопротивления датчика.
http://forum.opel-cl...t...st&id=34344
правую (розовую) схему смотрите.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:31
прикольно, даже на запорожцах этот "девайс" наверно есть

Они уже на OPEL OLYMPIA стояли!!!!!!!!!!!

Смотрю удивляются те у кого движка С**NE, а получается что на С**NZ нет лампочки уровня топлива)))))
Может не в тему,но зато правда)))
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:35
Смотрю удивляются те у кого движка С**NE, а получается что на С**NZ нет лампочки уровня топлива)))))
Может не в тему,но зато правда)))
а на С**NZ резерв топлива - пофиг !

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 06:55
Jungar, Потом если кому будет интересно могу добавить фотки как крепить диоды в стандартном патроне вместе с лампочкой...
Мне интересно!) Хочу поменять лампочки в панеле приборов! Боюсь !) Поможете?
Извиняюсь что так поздно ответил... Просто как то проглядел это сообщение. Конечно помогу... Спрашивайте.

Отправлено 12 Март 2014 - 21:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных