Встречи клуба.
Автор
arhF$B
, 29 Янв 2007 17:48
Сообщений в теме: 481
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:32
дааа... Я тоже не против встречи, но 13 апреля у жены брата день рождения и поэтому не смогу.....а в другой день вечером всегда готов)))))))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 11 Май 2013 - 23:21
твои предложения: дата, время, место...а то никто так не соберется...
можно у нас на яграх,на шашлыки,когдато там были уже,надо плавненько список составлять кто хочет и когда может..,
Сообщение отредактировал balee: 11 Май 2013 - 23:23
Отправлено 14 Май 2013 - 22:45
Мне теперь, чтобы на шашлыках в Яграх оказаться надо не позднее чем за четверг у начальства отпрашиваться, но если решим поехать, в среду нужен точное решение, иначе пролечу 
Если честно, то на природу охота ужос как! Даже в Сию снова готов съездить с ночевой или ещё куда
Если честно, то на природу охота ужос как! Даже в Сию снова готов съездить с ночевой или ещё куда
Отправлено 16 Май 2013 - 00:24
Не против 1-го, только надо с местом определиться заранее, а то мне дальше 30 км от города низя без предварительного согласования с начальством
ну и условия у Вас..........(ты меня понимаешь надеюсь......). То ли дело в такси, куда хошь........никому не интересно, гдетыскемтыикудаты........
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь