Ну вот блин опять ... на сей раз Логан/ 04.11.12
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:47

так. а теперь серьезно. далее суд. судится буду с виновником. устал от безнаказанности. пусть остальное оплачивает. я 2 недели пешком ходил. столько натерпелся - жесть. пару раз на последний автобус до дома опаздывал. стресс...
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:42
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:09

все доки и отчет экспертизы отдал в страховую. теперь сказали - жди.. ну в принципе как обычно
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:41
vlad1412, кому это известно??

все доки и отчет экспертизы отдал в страховую. теперь сказали - жди.. ну в принципе как обычно
ИМХО: от добра добра не ищут...
Хотя если свободного времени и сил в достатке - можно попробовать.
Удачи

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:07

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:11
повод простой - мне нужны мои деньги. те которые вычли за износ. + моральный ущерб +машина действительно потеряла товарный вид (внутри багажника просто жесть - обшивать все карпетом - единственное спасенье)
Сорри, что вмешиваюсь, но тема больная((( поэтому вставлю и свои пять копеек.
Два года назад я попала именно в такую ситуацию (определена сумма ремонта в 125 тыс., выплачено 47- с учетом амортизации авто)-разница лишь в том, что моя машина восстановлению не подлежала(( Так вот: я подала в суд на оплату утери товарной стоимости . В итоге: убила на всю процедуру почти год, 15 тыс-заплачено адвокату+ 2 тыс-пошлина за подачу заявления в суд, пройдено несколько судейских инстанций- окончательный ответ:.......внимание.........!!!!!!! "мне отказано в выплате в связи с тем, что это приведет к МОЕМУ НЕПРАВОМЕРНОМУ ОБОГАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Полный ахтунг(((((
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:41
Сорри, что вмешиваюсь, но тема больная((( поэтому вставлю и свои пять копеек.
Два года назад я попала именно в такую ситуацию (определена сумма ремонта в 125 тыс., выплачено 47- с учетом амортизации авто)-разница лишь в том, что моя машина восстановлению не подлежала(( Так вот: я подала в суд на оплату утери товарной стоимости . В итоге: убила на всю процедуру почти год, 15 тыс-заплачено адвокату+ 2 тыс-пошлина за подачу заявления в суд, пройдено несколько судейских инстанций- окончательный ответ:.......внимание.........!!!!!!! "мне отказано в выплате в связи с тем, что это приведет к МОЕМУ НЕПРАВОМЕРНОМУ ОБОГАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Полный ахтунг(((((
Наверное самые богатые люди мира испугались, что вы их подвинете на строчку назад в их рейтинговом списке.
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:14
Отправлено 03 Март 2010 - 12:37
Отправлено 09 Март 2010 - 16:08
Отправлено 18 Март 2010 - 12:23
большое спасибо Rules и все кто помогал советами.
и мой вам совет - не бойтесь отстаивать свои права!! я не побоялся и выиграл!
Отправлено 18 Март 2010 - 12:40
gurinvp, вся фишка что уже вторую зиму какие то придурки на шиповке мне машину долбят
неужели нельзя понять - шипы на асфальте это как корова на льду
ну дело ито не в шипах

сегодня 18.03.2010 . дело выиграно и закрыто. виновник привез наличкой 40 000.
большое спасибо Rules и все кто помогал советами.
и мой вам совет - не бойтесь отстаивать свои права!! я не побоялся и выиграл!
Поздравляю!!!

Отправлено 18 Март 2010 - 12:52
gurinvp, вся фишка что уже вторую зиму какие то придурки на шиповке мне машину долбят
неужели нельзя понять - шипы на асфальте это как корова на льду
Ключевое слово "придурки", а не "шипы". Иначе крыса укусит. Или корова боднет.
Отправлено 18 Март 2010 - 16:09
Отправлено 18 Март 2010 - 16:16
Yaric3000, оно то и верно... хочу брать фронтеру чтоб тьфу тьфу тьфу если что не МЕНЯ а Я ...
biozard - тогда уж лучше брать сразу самосвал)))) - он еще больше

Поздравляю с победой!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных