Расход топлива пугает!
Автор
Юран
, 27 Ноя 2005 22:49
Сообщений в теме: 206
Отправлено 15 Август 2006 - 10:09
Omegovich
это после Питера. Может и много машин на душу населения, но плотность населения маленькая. Я когда был у вас, будний день, час пик вроде бы, а на улицах тихонечко двигаются редкие машины. Единственное место, где какие то остановки мы делали-это рядом с торговым центром (забыл название, рядом со старым Таллинном), где автобусы вниз на разворот уходят..А мы последний раз отдыхали в отеле Эколенд, это на окраине, так вот автобус идет вдоль залива в центр, я еще думал-во кайф, как мало машин!!
это после Питера. Может и много машин на душу населения, но плотность населения маленькая. Я когда был у вас, будний день, час пик вроде бы, а на улицах тихонечко двигаются редкие машины. Единственное место, где какие то остановки мы делали-это рядом с торговым центром (забыл название, рядом со старым Таллинном), где автобусы вниз на разворот уходят..А мы последний раз отдыхали в отеле Эколенд, это на окраине, так вот автобус идет вдоль залива в центр, я еще думал-во кайф, как мало машин!!
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.
Отправлено 15 Август 2006 - 10:28
Omegovich
хехе, наверное пока в отель ехали подумали что вы вообще остались одни тут!!! там то точно мало народа!!!
Отправлено 16 Август 2006 - 07:38
Цитата
он считывает твою скорость, поэтому так получается
а какой же тогда действительный мгновенный расход при езде на нейтралке? Ведь если я правильно понимаю, чем больше он показывает цифру мгновенного расхода то соответственно и обороты должны повышаться, а они стоят как им и положено на 600
Отправлено 16 Август 2006 - 09:05
Кстати, а отчего зависит мгновенный расход?
Вот стою допустим на холостых, показывает 1-1,2 а когда качусь на тех же холостых то показывает че ему захочется, примерно в пределах от 3 до 9л, остановишься - опять 1-1,2?
когда ты стоишь, он показывает 1-1,2 литра В ЧАС!!! а когда катишься расход на 100 литров на 100км! Т.е. и там разные мерки получаются! я когда разгоняюсь и у меня показывает 5 литров в час, после резко переключается на км и уже эти 5 литров превращаются в 39.8 литра на сотню!!!
Вот стою допустим на холостых, показывает 1-1,2 а когда качусь на тех же холостых то показывает че ему захочется, примерно в пределах от 3 до 9л, остановишься - опять 1-1,2?
Отправлено 17 Август 2006 - 09:38
Кстати, а отчего зависит мгновенный расход?
Мгновенный расход зависит от многого.....
А показывает БК- л./ч. при скорости меньше 13 км/ч.. Естественно , если скорость больше, переключается на Л./100км.
Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 17 Август 2006 - 11:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных