Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

стук

Сообщений в теме: 28

#21 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 14:35

Цитата(Крашер @ 8.11.2009, 14:55) Просмотр сообщения

Гранату пытался проверить, вывесив колесо, и на передаче пробовал его резко крутить вперёд-назад. Подёргивали на себя-от себя,

Кстати, это лучше делать "нежно", тогда хорошо видно как вращение вала и гранаты запаздывают относительно друг друга, впрочем то при выработке ШРУСа как у меня, когда разваливается.. не знаю, пока миновала чаша сия
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#22 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:07

Цитата(KVM2007 @ 8.11.2009, 14:35) Просмотр сообщения

Кстати, при выработке ШРУСа как у меня, когда разваливается.. не знаю, пока миновала чаша сия

Недопонял... blink.gif Некое противоречие прослеживается...
Или, "Когда разваливается как у меня... ai.gif - или, пока миновала чаша сия..."
Я, про аналогии с москвичём и Форд-эскорт (Там попутно и Форд-сиерра был), а, так-же, вспоминая геморрой с АУДИ А-4... думал, что всё так (или почти так)... А тут- ни...ХРЕНа! Вот и думаю: Кому-то платить за диагностику, или самому добивать бобика, чтоб разом решить... blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#23 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:36

Цитата(KVM2007 @ 8.11.2009, 15:35) Просмотр сообщения

впрочем то при выработке ШРУСа как у меня зпт когда разваливается.. не знаю, пока миновала чаша сия

"казнить нельзя помиловать" вроде избежал

А левый внутрений ШРУС сильно люфтит и цокает при изменениях направления нагрузки, но делает это уж 20К так уверено, будто родился таким и собирается пережить всё остальное. А когда медлено покачиваешь за колесо, видно что вал уже вращается а внешняя обойма ШРУСа начинает двигаться заметно позже. С другой стороны и с внешними такого нет.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#24 torn44

torn44

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: opel astra F (универсал) 318ткм,1997г.,X16SZR

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 08:24

если при разгоне,торможении то на рычаге резинки в первую очередь,потом резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости (шелчки будут как раз из под бардачка слышаться),может быть опорный подшибник на стойке но только если уже совсем плох.это если есть уверенность что стуки из подвески.меня допустим такими хрюками,пуками правая дверь одолела при разгоне как раз и когда тормозишь,надо что то с петлями мутить...кстати проверить просто,побрызгать как следует на петли WD40 и пол дня наслаждаться тишиной

#25 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:37

Цитата(torn44 @ 9.11.2009, 8:24) Просмотр сообщения

если при разгоне,торможении то на рычаге резинки в первую очередь,потом резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости (шелчки будут как раз из под бардачка слышаться),может быть опорный подшибник на стойке но только если уже совсем плох.это если есть уверенность что стуки из подвески.меня допустим такими хрюками,пуками правая дверь одолела при разгоне как раз и когда тормозишь,надо что то с петлями мутить...кстати проверить просто,побрызгать как следует на петли WD40 и пол дня наслаждаться тишиной

Ну про петли в дверях тут было несколько тем. А для начала можешь просто чуть поглубже забить втулки. Они у нас вставлены наполовину. Только, прежде чем забивать- дверь подопри чем-либо, чтоб провис убрать. Или, вовнутрь втулки- шпильку резьбовую забей. У меня в правой двери винт М5 вставлен.
А опорный подшипник эт который? Где его разглядеть? blink.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#26 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:25

Цитата(Крашер @ 9.11.2009, 13:07) Просмотр сообщения

А опорный подшипник эт который? Где его разглядеть? blink.gif

вот №14
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#27 Woodmen

Woodmen

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: Astra F Caravan 96г C18XEL 16 V МКПП F 18

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:02

а я сегодня снял бардачёк внадежде найти причину скрипа. но та всё в норме. Потом взял веретёнкой намазал петли правой двери и огронечитель намазал литолом 24. домой ехал тишина гробовая.

#28 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:14

Цитата(ivan_kom @ 9.11.2009, 12:25) Просмотр сообщения

Блин, забыл я свой пароль в этот элкатс-экзист. А он, сцуко, меня посылает куда-то...
И повторная регистрация через жопу, как всегда в нашей раше! aq.gif
Короче, зажравшиеся ублюдки там! И, нормальных сисадминов там нет! И програмисты там- дерьмо! А менеджеры- так и вовсе чмыри! aq.gif excl.gif aq.gif excl.gif

#29 XXXX

XXXX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Интересы:Люблю природу, люблю свою жену, люблю сына, а теперь еще и доцю, и свою машину.
  • Автомобиль: Опель Астра F, 1994 г. двигатель C14NZ

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:03

Цитата(Крашер @ 9.11.2009, 18:14) Просмотр сообщения

Блин, забыл я свой пароль в этот элкатс-экзист. А он, сцуко, меня посылает куда-то...
Цитата
И повторная регистрация через жопу, как всегда в нашей раше! aq.gif
Короче, зажравшиеся ублюдки там! И, нормальных сисадминов там нет! И програмисты там- дерьмо! А менеджеры- так и вовсе чмыри! aq.gif excl.gif aq.gif excl.gif

Ну ты млин загнул ar.gif
Опель Астра 1994 года рождения, зеленого цвета, 5-ти дверный хетчбэк, двигатель С14NZ.

Изображение]Сайт[/url]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных