диагностика
Автор
pron
, 09 Ноя 2009 20:18
Сообщений в теме: 51
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:16
Tehsis, ну вроде-бы Вы сказали, что всё проняли... Ну на кой хрен одно и то-же писать в двух темах?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:05
привет всем. подскажите пожалуста где в н.новгороде можно сделать диогностику на опель астра караван 1999г,двигатель х16хel
Здесь http://forum.opel-cl...hp?showforum=92 спроси.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:42
Ребята я не знаю сюда ли пишу,но есть проблема.
Она такая купил программу оп ком с адаптером для опелей,попытался стиреть ошибки скользкая дорога и ESP но не стирает,постоянно работает вентилятор охлаждения.А самое интерестное человек мне уже стирал их,но был случай снял клему с аккомулятора и всё появилось обратно.
Вопрос такой почему эта программа не стирает их,если кто знает ответ или приблизительный ответ дайте знать.Заранее спасибо
Она такая купил программу оп ком с адаптером для опелей,попытался стиреть ошибки скользкая дорога и ESP но не стирает,постоянно работает вентилятор охлаждения.А самое интерестное человек мне уже стирал их,но был случай снял клему с аккомулятора и всё появилось обратно.
Вопрос такой почему эта программа не стирает их,если кто знает ответ или приблизительный ответ дайте знать.Заранее спасибо
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:55
Подскажите, можно ли опкомом получить график параметров? А то делаю запись, а сохраняется непонятный экселевский файл. Может его надо преобразовывать как-то?
На vecta club в разделе общие вопросы в теме opcom поищи. Там есть как построить график, на стр. 8.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных