Спали клубня :)
Автор
Юрец
, 14 Ноя 2009 09:20
Сообщений в теме: 731
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:24
berta69,
Приехал сегодня после работы, посидел в машине, выпил пивка, пошел выбрасывать бутылки на помойку и наткнулся на твою машину у ТГБ. Гляжу уже переобулась даже? Штамповки- только металл, только хардкор Хотел позвонить, а телефон полностью был разряжен
Приехал сегодня после работы, посидел в машине, выпил пивка, пошел выбрасывать бутылки на помойку и наткнулся на твою машину у ТГБ. Гляжу уже переобулась даже? Штамповки- только металл, только хардкор Хотел позвонить, а телефон полностью был разряжен
Сообщение отредактировал Серешка: 13 Ноябрь 2013 - 17:25
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:17
Да было дело, мог бы и постучать по колесам, пришло бы сообщение на брелок от сигналки))) А на зиму теперь только металл, научена горьким опытом прошлой зимы, что 17-е литье и низкий профиль не для тверских дорог , а переобулась еще 2 недели назад перед поездкой в питер
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:44
А я уже несколько раз в городе обгонял синюю астру купе, ОРС, с номерами ...500...69рус, сигналил ему, но водила там по-моему никак не приветствует, а только шугается, что-ли Сегодня в очередной раз случилось такое недоразуменее, а он еще и с Тверского пр-та, на Радищева свалить по спешил.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:28
Ну а масло,омывающая жидкость и прочие расходники,компенсация штрафов и нервов,вообщем содержание автомобиля....
Да и пробег небось назад накрутил
Как-то я ни один свой автомобиль не продал,да и не пытался продать дороже,чем его купил,лох наверное...
Да и пробег небось назад накрутил
Как-то я ни один свой автомобиль не продал,да и не пытался продать дороже,чем его купил,лох наверное...
Сообщение отредактировал duna69: 06 Декабрь 2013 - 22:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных