Мой напарник- фанат. В ту субботу мы были на монтаже и старались успеть вернуться домой к матчу.
Я в шутку спросил его, "Как думаешь, с каким счётом наши сегодня прое...ут?"--- В ответ было получасовое сердитое молчание. А потом, когда я забыл про свой вопрос и увлёкся настройкой он неожиданно подошёл ко мне и чуть не в ухо мне прокричал: "На глупые вопросы я не отвечаю"! Я чуть с лестницы не упал. К дому подьезжали, когда по радио уже началась трансляция с матча. Надо было видеть, КАК он бежал домой!!! (А ведь ему ещё надо было в ларёк за пивом!)

Но, когда наши забили, и ещё раз забили- тут я чуть не упал опять... Вот только когда словенцы забили ответный гол, всё вроде-бы стало на свои места...
Вот, только жалко что Аршавин не в пятак тому сунул, а просто толкнул... (Надеюсь, все помнят тот эпизод и все, ему предшествующие). А арбитра вообще, как того баскетбольного, надо было на месте отмудохать...
Мне вот теперь интересно, с каким счётом наши ....
Если уж у себя дома не смогли свои ворота оборонить...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.