Россия - Словения
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:39
Обидно то, что я не знаю почему некоторых игроков в состав ставят, на мой взгляд им только за свои клубы и играть, а в сборной им делать нечего.
Словенцы на мой взгляд играли не лучше и им по большому счёту без разницы было ехать в ЮАР или нет.
А вот нам простым болельщикам очень обидно, только вроде дела наши пошли хорошо, а тут опять на несколько ступеней вниз

Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:53
Судью на мыло
Такое мыло будет на вес... даже не золота, все будут не прочь помыться "бриллианетовым" мылом.... Нак всех наших не хватит.

Ну это не организация турниров международного уровня, это Е-ХУ-ТА!
А такие выражопывания к турниру между... собойного маасштаба Вам не к лицу...
А всё из-за самоуверенности. Все были уверены, что Россия выиграет. Позорники! Может хоть это их научит серьёзнее относиться.
Представляю, сколько сейчас срубили денег в букмекерских конторах те, кто ставил на Словению. А может среди них есть родственники наших футболистов?
Не, если там замешаны букмекерские конторы
По делом приграли. Заслуженно. Ехали фаворитами, а оказалось... Липовые фавориты то... Никакого характера, никакой игры, да и гордости никакой... Обидно...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:56

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:04
Вот вот!
Я как раз во время второго тайма был на ОМП в Клубе-кафе,таких слово-выражений ))) я никогда не слышал!
Позорники вот и все...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:18
Просто после такой игры только таких слов и заслуживают!

Тока и остаётся, напиться и забыться...
И упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах... НАВСЕГДА...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 07:45

В очередной раз убеждаюсь, что футбол - не наш вид спорта.
Всю команду в лагеря - лес валить, хоть там пользу может принесут стране.

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:38
за гайку на поле им еще аукнится, "братья словяне".....
Из славян вне СССР нам братья разве что сербы с черногорцами, с некоторой натяжкой - болгары со словаками. Остальные - от нейтрально до враждебно.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:44
Сколько можно??? Сколько можно терзать удачу?

Когда то это должно было закончится.
Не можем выйти напрямую и даже через стыковые матчи, так и нечего нам там (в ЮАР) делать. Там не будет Азербайджана и Лихтенштейна...

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:21

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:50
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:15
Словении, мы также проигрывали в плей-офф...

Но ничего, жизнь на этом не заканчивается

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:39
Вчера был день не наших сборных. Украина и Россия слили, хотя вы и считались фаворитами. Греки, крепкие, командной игрой, хотя почти все игроки играют в греческом чемпионате. Игра была равных соперников.
Словении, мы также проигрывали в плей-офф...

Но ничего, жизнь на этом не заканчивается

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:26
а я с конца 80-х начала 90-х нашу сборную не смотрю
И правильно делаете товарисччччь! Разве это футбол при просмотре которого сильно в сон тянет

Я тоже не смотрю подобную черепашью возню.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных