Фильм полный бред. Что курили авторы не понятно. Пиндосы (амерекосы) как всегда "жгут"
Очень скучно досмотрел до середины. Потом было несколько весёлых моментов. Краткий релиз:
Разговор папы с дочерью:
-Сара, я тебя не слышу ни разу;
-Папа, я тебя не слышу;
-Сара, я тебя не слышу, но я еду за тобой в деревню"к чеченам мыться" деревню в Мексике;
- Папа, я тебя не слышу ни разу;
-Сара, я тебя люблю;
- Папа, я тоже тебя люблю
Х.З. как Сара услышала папу (наверное тупила, что не слышит).
Далее семья воров реликвий и расхитителей гробниц, а также похоже наркоманов с нехилым стажом(стряхнув в пропасть с креста своего кореша, который тоже не прочь был загнать этот крест за нихилие бабки) движется по лесу тоже в деревню "к чеченам мыться" . Мужика по дороге конкретно замыкает и плющит- называет свою спутницу сначала Сарой, потом Тришей. Временами их приследуют глюки в виде снега (наверное мечтают о коксе). Из-за отсутствия очередной дозы СароТриша "двигает кони", а её бывший муж обливаясь соплями снимает с остывающей тушки единственное ювелирное изделие в виде кольца на цепочке - типа "извини дорогая, но нах добру пропадать".
В это время папа настоящей Сары прилетает на совхозный аэродром в Мексике (его доставляет на кукурузнике глухой друг -экстримал, который получает жизненную силу от разрядов молнии) и берёт на краш тест чудом оказавшуюся там иномарку - вот удача! И выдвигается в деревню "к чеченам мыться". По дороге встречает ополоумевшую бабищю (которой под действием ЛСД ещё с детсва постоянно мерещится крест и пирамида), которая никак не может понять куда же делась её мама - вроде ехала в машине с не менее полоумной мамашей, потом зачем-то вышла из тачки типа повтыкать, а есть ли всётаки движок под капотом, пока щёлкала клювом полоумная старуха загадочным образом куда-то сдриснула. Но дочурка не долго печалилась и не став искать мамашу - типа да хрен с ней, довно надоела - прыгнула в тачку к Сариному папе. По дороге она ему продемонстрировала чудеса экстрасенса, догодавшись о том, что он ищет дочь после его прямого заявления, что он направляется к дочери - Вот это круто в натуре, я бы не догодался ни за что.
Вы спросите, а чтоже Сара???
А Сара тоже штучка ещё та:
Сняв в Мексикансхом захолустье немытого фотографа с неполным медецинским образованием и узнав от папы, что скоро здесь всем хана - направляется со своим новым другом в знакомую деревню, расчитывая чем нибудь поживиться. Но кроме дохлой рыбы в реке и беременной мексиканской потаскусшки, не помнящей от кого же она залетела, ничем поживиться не удаётся. Ну делать нечего и они соглашаються отвезтди мексиканку в деревню " к чеченам мыться", наверное расчитывая на вознаграждение. По дороге поподают под обстрел из тенисных пушек, приняв тенесные мячики за град. Фотограф-медик оказывается слабаком - неудачно брошенным мячиком ему пробивает через стекло машины грудину и он отходит в мир иной, бросив на дороге двух бабцов.
Ну короче все встречаются в подвале мексикансо-чеченской деревни, вход в который открывает крестом, не найдя других подручных инструментов, уже известный нам барыга наркоторговец.
Беременную мексиканку укладывают на каменную плиту для жертвоприношений и с лицами понимающими свою значимость думают, а не сделать ли ей аборт, но на счастье мексиканки инструментов у них не оказываетя, а использовать опять крест -это западло, тем более он наглухо застрял в двери. Но о ЧУДО на всех снисходит прозрение - это же млять Дева Мария намбер 2 ни дать нивзять. Точняк!! И все с умилением ждут появление нового Христа.
В это время всему миру хана. Но вот родился Новый Христос Супер Стар 2 - они живы и счастливы.
Хэппиэнд!!Занавес.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6