Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

2012

Сообщений в теме: 43

#21 igorzafira

igorzafira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 409
  • Интересы:Велосипед MERIDA MATTS TFS XC 400 Disc (2010) <br />
  • Автомобиль: Opel Zafira Selection 2001 Z18XE мкпп

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:27

Цитата(mmx @ 18.11.2009, 1:30) Просмотр сообщения

ЗЫ Вопрос мурманчанам: как у вас в 70-е - 80-е годы прошлого века обстояли дела с дворцами и домами пионеров, станциями юных техников, спортивными школами и секциями, различными кружками и прочими учреждениями для развития детей? Олигарх в кинухе пожалился, что таки совсем плохо, токмо бокс.

В те далекие годы, все как раз было хорошо, даже можно сказать отлично, сейчас несколько хуже... az.gif

#22 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:00

Цитата(igorzafira @ 19.11.2009, 19:27) Просмотр сообщения

В те далекие годы, все как раз было хорошо, даже можно сказать отлично, сейчас несколько хуже... az.gif

Олигарх слишком много кушать...
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#23 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:48

Цитата(mmx @ 19.11.2009, 10:41) Просмотр сообщения

Зато девочка от энуреза вылечилась, что хорошо. Тем более, что в новом мире с памперсами будет туговато.

Ага, она теперь какается. ar.gif

В общем фильму поставлю 5 за спецэффекты и 2 за сюжет. Ляпов в фильме полно, действующие персонажи вообще отдельная тема для разговора, фильм нелогичен, честно ждал конца с нетерпением.
Хотя до середины смотреть можно, потом начинается бред, в некоторых моментах зал хохотал (я даже подумал что пришел на комедию). Короче пипл хавает и африка с неграми спасут все человечество как генофонд. at.gif

#24 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:43

Сходил ради спецэфектов!!!! мои апровдания подтветрдились, графика суппер(особенно когда взорвался вулкан)
ИзображениеИзображение

#25 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:15

Фильм полный бред. Что курили авторы не понятно. Пиндосы (амерекосы) как всегда "жгут"
Очень скучно досмотрел до середины. Потом было несколько весёлых моментов. Краткий релиз:
Разговор папы с дочерью:
-Сара, я тебя не слышу ни разу;
-Папа, я тебя не слышу;
-Сара, я тебя не слышу, но я еду за тобой в деревню"к чеченам мыться" деревню в Мексике;
- Папа, я тебя не слышу ни разу;
-Сара, я тебя люблю;
- Папа, я тоже тебя люблю ag.gif ag.gif ag.gif
Х.З. как Сара услышала папу (наверное тупила, что не слышит).

Далее семья воров реликвий и расхитителей гробниц, а также похоже наркоманов с нехилым стажом(стряхнув в пропасть с креста своего кореша, который тоже не прочь был загнать этот крест за нихилие бабки) движется по лесу тоже в деревню "к чеченам мыться" . Мужика по дороге конкретно замыкает и плющит- называет свою спутницу сначала Сарой, потом Тришей. Временами их приследуют глюки в виде снега (наверное мечтают о коксе). Из-за отсутствия очередной дозы СароТриша "двигает кони", а её бывший муж обливаясь соплями снимает с остывающей тушки единственное ювелирное изделие в виде кольца на цепочке - типа "извини дорогая, но нах добру пропадать".

В это время папа настоящей Сары прилетает на совхозный аэродром в Мексике (его доставляет на кукурузнике глухой друг -экстримал, который получает жизненную силу от разрядов молнии) и берёт на краш тест чудом оказавшуюся там иномарку - вот удача! И выдвигается в деревню "к чеченам мыться". По дороге встречает ополоумевшую бабищю (которой под действием ЛСД ещё с детсва постоянно мерещится крест и пирамида), которая никак не может понять куда же делась её мама - вроде ехала в машине с не менее полоумной мамашей, потом зачем-то вышла из тачки типа повтыкать, а есть ли всётаки движок под капотом, пока щёлкала клювом полоумная старуха загадочным образом куда-то сдриснула. Но дочурка не долго печалилась и не став искать мамашу - типа да хрен с ней, довно надоела - прыгнула в тачку к Сариному папе. По дороге она ему продемонстрировала чудеса экстрасенса, догодавшись о том, что он ищет дочь после его прямого заявления, что он направляется к дочери - Вот это круто в натуре, я бы не догодался ни за что.

Вы спросите, а чтоже Сара???
А Сара тоже штучка ещё та:
Сняв в Мексикансхом захолустье немытого фотографа с неполным медецинским образованием и узнав от папы, что скоро здесь всем хана - направляется со своим новым другом в знакомую деревню, расчитывая чем нибудь поживиться. Но кроме дохлой рыбы в реке и беременной мексиканской потаскусшки, не помнящей от кого же она залетела, ничем поживиться не удаётся. Ну делать нечего и они соглашаються отвезтди мексиканку в деревню " к чеченам мыться", наверное расчитывая на вознаграждение. По дороге поподают под обстрел из тенисных пушек, приняв тенесные мячики за град. Фотограф-медик оказывается слабаком - неудачно брошенным мячиком ему пробивает через стекло машины грудину и он отходит в мир иной, бросив на дороге двух бабцов.

Ну короче все встречаются в подвале мексикансо-чеченской деревни, вход в который открывает крестом, не найдя других подручных инструментов, уже известный нам барыга наркоторговец.
Беременную мексиканку укладывают на каменную плиту для жертвоприношений и с лицами понимающими свою значимость думают, а не сделать ли ей аборт, но на счастье мексиканки инструментов у них не оказываетя, а использовать опять крест -это западло, тем более он наглухо застрял в двери. Но о ЧУДО на всех снисходит прозрение - это же млять Дева Мария намбер 2 ни дать нивзять. Точняк!! И все с умилением ждут появление нового Христа.
В это время всему миру хана. Но вот родился Новый Христос Супер Стар 2 - они живы и счастливы.
Хэппиэнд!!Занавес.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#26 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:02

Млин. Лоханулся!!! blink.gif blink.gif av.gif
Предидущий релиз написал на фильм: ЗЕМЛЯ 2012(Судный день).
Думал одно и тоже. rolleyes.gif rolleyes.gif

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#27 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:21

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 21.11.2009, 20:02) Просмотр сообщения

-не читайте на ночь советских газет.
-ну так других нет..
-ну значит совсем не читайтеsmile.gif)

это я к тому что студия Asylum чисто приколисты, выпускают фильмецы с очень похожими названиями "нормальных" блокбастеров, но с отвратительным сюжетом и эффектами, ибо бюджет нулевойsmile.gif
но народ (некоторый) это претsmile.gif

Изображение

#28 nick2410

nick2410

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: был ВАЗ- 21093, сейчас - Opel Astra G

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 12:02

Сходил вчера - фильм понравился, хоть и длинноват (166 мин. но это, по моему, с рекламой).

#29 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:58

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 21.11.2009, 20:02) Просмотр сообщения

Евгений, жжёте не по децки! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

А если по теме - то сходили с женой в субботу. Я остался очень доволен - давно такого качественного кно-катастрофы не смотрел. Зачёт фильму, однозначно!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#30 igorzafira

igorzafira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 409
  • Интересы:Велосипед MERIDA MATTS TFS XC 400 Disc (2010) <br />
  • Автомобиль: Opel Zafira Selection 2001 Z18XE мкпп

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:02

Скачнул вчера, чтоб на земляка посмотреть ai.gif , русские как всегда придурками показаны at.gif , хотя надо отдать должное режисеру, зрелищность перекрывает ляпы bf.gif , смотрели с интересом... az.gif

#31 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:20

Сегодня попрасил жену купить билеты на этот фильм,только-что позвонила,купила. Завтра пойдем посмотрим.

#32 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:14

очень понравилось. Не заметила как 2,5 часа прошли...

#33 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:30

чё то не видел.. обсуждения....
ходили с группой опелеводов... на примьеру... йа уснул минут через 20-30.)) от суперских спецэфектов проснулся.)))) конец ваще херь... типо выживут только те кто накопил денех... ваще фильм чем то напомнил титаник.. какая то слюнявая катострофа....

#34 star100

star100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:40

классный фильм, все 2,5 часа держит в напряжении, единственное концовка не очень понравилась

#35 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:48

Цитата(molot-61 @ 23.11.2009, 20:20) Просмотр сообщения

Сегодня по просил жену купить билеты на этот фильм,только-что позвонила,купила. Завтра пойдем посмотрим.

Я так не посмотрел,вызвали на роботу. aq.gif

#36 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:29

смотрел по диску , первый раз купил какой то левый фильм , с таким же названием , то ничего обжего он не имеет с подлинным 2012 , конечно по смыслу одно и тоже , чуть не уснул , ну а второй диск смотрел в напряжении , понравился , думаю 8 баллов из 10
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#37 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:32

Мутотень какая-то, более 30 минут смотреть не смог.
Я правильно понял, что негры в конце всех спасут?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#38 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:27

Цитата(Алексей @ 6.12.2009, 0:32) Просмотр сообщения

Мутотень какая-то, более 30 минут смотреть не смог.
Я правильно понял, что негры в конце всех спасут?

Да, африканцы.

#39 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:05

Цитата(DimaNKVD @ 6.12.2009, 16:27) Просмотр сообщения

Да, африканцы.

Не совсем так. К африканцам нагрянут спасшиеся.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#40 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:39

Цитата(mmx @ 6.12.2009, 20:05) Просмотр сообщения

Не совсем так. К африканцам нагрянут спасшиеся.

Спасшиеся нигеры? smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных