Крашер, с днём рождения!
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 06:10
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 07:29
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 08:56
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:18
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:07
всего хорошего и много!
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:21
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:22
Присоединяюсь ко всем.
Море удачи, дачу у моря, счастья во все углы, денег во все карманы. И здоровья во все органы.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:31
Господа, а ведь это был День Ракетных войск и Артиллерии. Я в детстве так мечтал быть самым крутым ракетчиком-артиллеристом! И с порохом и с прочей лабудой ковырялся... Запускал. Нет, не то слово. "Занимался подрывной деятельностью". Даже, по китайскому рецепту порох сам "варил"... Вырос - повзрослел. Всё забыл. А, всё-равно, свой день рождения считаю "правильным", если при этом ещё и ракетчики-артиллеристы вспоминают, что это и "ИХ ДЕНЬ".
Ещё раз - СПАСИБО всем, кто не прошёл мимо!
Приятно, тшорт побьери.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:43
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:07
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:29
всего хорошего и много!
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных