Цитата(kapsul @ 26.10.2006, 0:11)

Она вся зимняя M+S. Грязь+Снег. Ты имеешь ввиду всесезонку, лучше не ставить такую резину, она ни зимой ни летом не держит так как сезонная, а стоит также. Я на такой прошлой зимой на 100км/час ушёл в кювет, отделался лёгким испугом. Просто в какойто момент жопу повело и ничего не смог сделать, всё так резко прошло, секунд 7 от начала до полной остановки в сугробе, дворниками махнул, пердомной лес, до дома 200 км, время 22. Помогли менты, вызвали эвакуатор он меня и вынул, отдал ему 300 ЕЕК и 30 ЕВРО. всё что было при себе. Хорошо запаска была, сдуло одно колесо от удара обордюр снежный,до дому ехал 70км/час :-)
у меня зимняя былано без шипов, и я так же кренделя выдл, в кювет вылетел! понеслои усё!!!!
Цитата(canabis hill @ 26.10.2006, 6:25)

спасибо тебе за инфу!просто у меня нет гаража и после зимы её некуда положить будет
хмм, а дома как у тя?! балкон хорошо застёклён? или всё равно холодно, ммм, может временно в подвал если есть такой!!! хотя в принципе слух такой что через пару лет запретят шипы и тогда мне кажется уж всё равно прийдём к тому на чём ты собираешься ездить!! все будем кататься просто осторожнее!