Как сложить наружные зеркала?
Автор
заблудший_LRD3_*
, 21 Ноя 2009 23:15
Сообщений в теме: 120
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:21
сегодня,первый раз, посетила меня,такая мысль за полтора года владения Вектры...
Складываются они очень интересно - как у бмв м3! Возьми само зеркала и тяни под углом чуть вверх! Если у м3 они встают вертикально, то у вектры чуть под углом!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
заблудший_LRD3_*
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:49
Складываются они очень интересно - как у бмв м3! Возьми само зеркала и тяни под углом чуть вверх! Если у м3 они встают вертикально, то у вектры чуть под углом!
попробовал сегодня сложить,ничего не получилось,зато появился страх что вот-вот сломаю,и перестал эксперементировать!
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:25
LRD3,
на двери должна быть кнопка складывания зеркал, да и по наличию предохранителя можно проверить
Какая кнопка уважаемый? На вектре Б никогда не было кнопки для электроскладывания зеркал!!! Они вручную всегда складывались.
2 LRD3: пробуй еще раз - они с усилием складываются. Я ни разу не встречал еще, чтобы зеркала не складывались на верках б, даже самых древних 96 годов.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
заблудший_LRD3_*
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:40
2 LRD3: пробуй еще раз - они с усилием складываются. Я ни разу не встречал еще, чтобы зеркала не складывались на верках б, даже самых древних 96 годов.
хм...стрёмненько,а не сломаю?
Сообщение отредактировал LRD3: 27 Ноябрь 2009 - 10:39
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:59
Какая кнопка уважаемый? На вектре Б никогда не было кнопки для электроскладывания зеркал!!! Они вручную всегда складывались.
есть заводские электрически складывающиеся зеркала на вектре,например у моего кума
а в ручную обычные не должны складываться,только сломать если)))
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 03:51
Антон, к сожалению, первый раз вынужден с тобой не согласиться)))

приезжай в гости, покажу вектру б из японии с электроприводом складывания зеркал, есть такие машины и даже стекляшка зеркала там своя, мы заказывали на эту машину
так что это не миф - это существует)))
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:56
Антон, к сожалению, первый раз вынужден с тобой не согласиться)))

приезжай в гости, покажу вектру б из японии с электроприводом складывания зеркал, есть такие машины и даже стекляшка зеркала там своя, мы заказывали на эту машину
так что это не миф - это существует)))
Вадим замечания приняты, буду знать!

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:44
Зеркала складываются( я бы сказал переворачиваюся) , нужно усилие приложить, потяни зеркало на себя и наружный край зеркала потяни вниз и все.
послушай, это у всех абсолютно вектп так или есть без сворачивающихся зеркал?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных