Сообщение отредактировал Kyza: 01 Декабрь 2009 - 20:00
Как сложить наружные зеркала?
Автор
заблудший_LRD3_*
, 21 Ноя 2009 23:15
Сообщений в теме: 120
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:58
я как то автобус зацепил зеркалом, оно повернулось вниз, но не сломалось. потом повернул и встало как было. Попробовал сложить сам , нихрена не получилось.
Я в книжке прочитал, что тут соят типо травмобезопасные зеркала.
Поехал как-то раз в мойку с щётками. Ну щётки один раз прошли и зеркала, отвалились, повисли вниз так сказать, как неэрогированный детородный мужской орган. Сначала яиспужался, чуть во время мойки не выбежал ставить их обратно.
Потом выехал, и одним лёгким движением снизу вверх поставил их обратно, встали с лёгким щелчком, и вроде всё окай =)
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:41
Вот это да! Браво!
Я был уверен, что они на Верках не складываются (поэтому Астру и купил).
Даже не поверил знакомому, утверждавшему что у него на Ашке они складные - сам пробовал у другого приятеля, и нифига не получилось...
Пробующим советую сначала побрызгать ВДшкой, там наверняка все закисшее
Я был уверен, что они на Верках не складываются (поэтому Астру и купил).
Даже не поверил знакомому, утверждавшему что у него на Ашке они складные - сам пробовал у другого приятеля, и нифига не получилось...
Пробующим советую сначала побрызгать ВДшкой, там наверняка все закисшее
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:05
Блин ребята вы чего? Я читал тему и просто офигивал. С дуру и йух сломать можно! Зеркала на вектрах если и складываются то только с кнопки в салоне (рядом с регулировкой зеркал). И сложенное зеркало выглядет абсолютно не так. То что я увидел на фотографиях выше - это просто офигеть!!!
Это называется откручивание головы зеркалу с дальнейшим сломом оного. Запомните - складывается только с кнопки. Не надо мучать машину пока она ездит!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:31
Ребята, да не издивайтесь вы над своими авто. Зеркала для аварийного травмабезоспасного складывания, дескать. У меня при ударе зеркалами со встречкой сложилось. Испугался. Но потом норм, защелкнул на место 
Часто складывая потом будете часто на место ставить после езды на больших скоростях
)) Расшатаете защелки.
Часто складывая потом будете часто на место ставить после езды на больших скоростях
Vectra B z18xe 2001 (хэч)
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:12
Блин ребята вы чего? Я читал тему и просто офигивал. С дуру и йух сломать можно! Зеркала на вектрах если и складываются то только с кнопки в салоне (рядом с регулировкой зеркал). И сложенное зеркало выглядет абсолютно не так. То что я увидел на фотографиях выше - это просто офигеть!!!
ничего подобного у меня они тоже так складуваюца.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:14
позже выложу видео,как это работает.... имею ввиду с кнопки....
Видел где-то такое видео, прикольно, но не пойму ЗАЧЕМ их складывать?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:18
Чёрный 74, понты,имхо
какие-то слабенькие, не все поймут
вид в "сложеном" состоянии как сломанные
мне так кажется
Сообщение отредактировал Чёрный 74: 09 Апрель 2010 - 12:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь