Разбираю Astra G, Vectra B, Astra H, Vectra C, Corsa D
Отправлено 28 Июнь 2012 - 08:53
срочно нужна (ГБЦ) головка блока цилиндров x20xev
есть мотор всборе
Бу запчасти на автомобили Opel Astra G Astra H Vectra B Vectra C Zafira A Zafira B Meriva A Meriva B Agila A Corsa C Corsa D Agila A Combo C Insignia Antara
запчасти Opel
Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:04
нужна левая фара на VectraC WOLOZCF6871130127 (линзованный галоген)
не помогу
Бу запчасти на автомобили Opel Astra G Astra H Vectra B Vectra C Zafira A Zafira B Meriva A Meriva B Agila A Corsa C Corsa D Agila A Combo C Insignia Antara
запчасти Opel
Отправлено 01 Июль 2012 - 19:48
привет ! а есть патрубок охолождения (пластмассовый) около помпы который..... и расширительный бачек
OVB 1.8
это уже забрали
запчасти Opel
Отправлено 02 Июль 2012 - 08:57
Нужен кузов Астры G, с документами. Цена?
целого кузова с документами не бывает)
есть либо первое, либо второе=)
в личку
запчасти Opel
Отправлено 05 Июль 2012 - 14:47
Ищу передний бампер от Opel Astra G 2001 г.в. в хорошем состоянии, чтобы сразу установить (без покраски). Требуется: Цвет серебристый металлик, с отверстиями под противотуманки.
не помогу
есть черный
запчасти Opel
Отправлено 11 Июль 2012 - 08:28
Информационный дисплей на Opel astra G x18xe1 есть у кого ?или кто подскажет какие аналоги можно поставить на мою астру номер моего дисплея 090437531.
дисплей есть только двухстрочный
насоса нет(но скоро будет трв1)
запчасти Opel
Отправлено 11 Июль 2012 - 17:07
а как узнать какой у меня стоял (может у меня и был двухстрочный) а этот дисплей мне подойдёт
по вину можно
грубо если у вас стоят датчики в поддоне двс, расширительном бачке, бачке омывателя то у Вас трехстрочный дисплей MID. В противном случае у вас двухстрочный дисплей Tid
запчасти Opel
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:53
по вину можно
грубо если у вас стоят датчики в поддоне двс, расширительном бачке, бачке омывателя то у Вас трехстрочный дисплей MID. В противном случае у вас двухстрочный дисплей Tid
ну вот мой Vin WOL0TGF48X2183020
вот фото моего дисплей не знаю родной ли он или нет но стоял работал.
Сообщение отредактировал Ebashu: 12 Июль 2012 - 08:16
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:25
ну вот мой Vin WOL0TGF48X2183020
вот фото моего дисплей не знаю родной ли он или нет но стоял работал.
если он работал как вы можете не знать скольки он строчный?
запчасти Opel
Отправлено 18 Июль 2012 - 11:37
Привет! Нет ли случайно вентилятора системы охлаждения на ОВБ 97 x16xel?
есть вместе с дифузором. диффузор треснут и сделан
запчасти Opel
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных