Q-desnik - молодца!!!
занимаюсьпродажеи таких штук, Ritmix FMT-A700, класныи аппарат. свою цену полностьою оправдывает(максимум 1300руб)!!!
а вообще неожидаите от такох штук многое, они немного уступают в качестве МР3 т.к. радиосигнал вносит свои коррективы особенно в высокочастотном диаппазоне! 2000-2500 ЭТО непросто дорого за эти деньги можно ещё и пару флэшек прикупить!!! оптимальныи ценник в пределах 900-1300 руб.
Скажу сразу лучше выбирать варианты:
- с настраевоемои плавно частотои(но не фиксированнои)
- чтение из папок глубинои до 3 (папка в папке)
- линеиныи вход
- желательно с флэшкои меньшего размера (SD,microSD,MMS)
Кстати Q-desnik твои вариант поддерживает чтение папок с глубинои папок до 5 и работает с носителем до 32Gb! о как! можеш испытать!!!!
да забыл упомянуть пульт работает только в зоне прямои видимости (ИК-управление) поэтому обратите внимание где у вас прикуриватель если внизу то он практически бесполезен! Угол обзора маловат! такие пульты ,если есть, практически на всех устроиствах, дабы невызывать радиопомех!!!

Трансмистеры!
Автор
Raven
, 25 Сен 2006 05:23
Сообщений в теме: 26
Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:51
Приобрёл сегодня.
[attachmentid=10591][attachmentid=10592][attachmentid=10593][attachmentid=10594]
У меня кажется такой. Вроде работает нормально все ловит, переключает, можно подсоединить КПК простой MP3,флэшку и тд , но низкие частоты такие что голова взрывается ,минут через 30 слушать его не возможно. Пытался уменьшить низы - нифига не получается. Може чето не так настроено не знаю уже начал желеть что связался с этой фигней.
Отправлено 12 Март 2008 - 13:48
Узнал про FM модуляторы (FM трансмиттер) уже давно и сам пользуюсь этой штукой уже почти год. Мой выбор упал на Ritmix FMT A900 потдерживает внешние носители до 32Gb , включая все подпапки. Перед этим хотел взять Uniplayer тоже занятная штука с ЖК дисплеем + DVD и т п

Отправлено 13 Март 2008 - 10:17
Купил посмотрев на друга.. яв итоге оказалось что штука для меня абсолютно не нужная так как магнитола умнее.. всвязи с этим продаю.. 1 гиг памяти полный комплект с чеком за ценой в личку..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:46
Трансмистер трансмистеру рознь!
Товарищь приобрел Мистери (модель не помню), с пультом , нарядная такая - около 1200р.
В итоге : по папкам не читает, звучание - отвратительное.
У меня Ритмекс стоит fmt - A900 (самый дешевый) , и дизайн хорош(компактен) . и переваривает все подряд ( до 32Г ), и звучание отличное. Дал товарищу погонять, он приоброел себе такой же. А Мистери отдал в хорошие руки.
Товарищь приобрел Мистери (модель не помню), с пультом , нарядная такая - около 1200р.
В итоге : по папкам не читает, звучание - отвратительное.
У меня Ритмекс стоит fmt - A900 (самый дешевый) , и дизайн хорош(компактен) . и переваривает все подряд ( до 32Г ), и звучание отличное. Дал товарищу погонять, он приоброел себе такой же. А Мистери отдал в хорошие руки.
Отправлено 21 Август 2009 - 01:49
Приобрёл сегодня.
Очень долго выбирал FM - модулятор.
За последнее время развелось очень много моделей.
Мои требования таковы:
1. обязательно вход под карточку SD
2. обязательно наличие функции автоматического выбора песни (Рандом, Шафл).
3. обязательно при отключении питания установка метки на текущей композиции (как минимум, чтобы после включения начал проигрывать ту же композицию, для удобного прослушивания аудиокниг)
4. крайне желательно сохранение выбранной частоты на время выключения.
5. желательно возможность поддержки папок.
6. пульт желателен, но не обязателен.
7. дизайн чтобы не вызывал тошноты (есть и такие).
Остановился на моделе: Ritmix FMT-A700
1. да
2. да (единственная модель, которую я нашёл, с поддержкой данной функции).
3. да, проигрывает с начала последний исполняемый файл до отключения.
4. да
5. ещё не успел проверить, говорят что есть, но мне уже не так это важно

6. да
7. очень даже!!!
Сообственно цифровой экран, регулируемый наклон дополнили и без того огромный список достоинств.
Купил на Горбушке за 1200р (в среднем на него цена там колеблется от 1400 до 1800).
Можно заказать в инете через http://www.pleer.ru/_15873.html за 1040 + доставка 190р.
Надеюсь всё вышенаписанное кому-нить пригодится

[attachmentid=10591][attachmentid=10592][attachmentid=10593][attachmentid=10594]
А какой объем информации входит в такую штуковину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных