Нужна сим карта
Автор
Den-Den
, 26 Ноя 2009 19:59
Сообщений в теме: 31
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:59
Уавжаймые форумчане ищу, очень ищу, сим карту старого образца для авто телефона в мою омежку. Что то там говарили мне что это время когда билайн не был полосатым и карта там вороде на 1,5вольта или что то в это мроде. может у кого есть куплю, обменяюсь, приму в дар
,или если кто знает может както перепрашить можно или что?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:05
Уавжаймые форумчане ищу, очень ищу, сим карту старого образца для авто телефона в мою омежку. Что то там говарили мне что это время когда билайн не был полосатым и карта там вороде на 1,5вольта или что то в это мроде. может у кого есть куплю, обменяюсь, приму в дар
А старого образца это какая?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:18
У меня штатная Нокиа и тоже работает с не выламанной симкой.
Во, тоже самое, штатная стационарная Nokia в бардачке. SIMкарту поменял у оператора на "полноразмерную"
Телефон случаем не залочен под определенного (буржуйского) оператора??
А кстати, машин какого года выпуска?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:02
Я думаю, что найдешь вряд ли. Но надо спрашивать у электронщиков возможность либо перепрошить (думаю стоит около 500-800 рублей в любой мастерской по ремонту сотовых телефонов) либо базу (или контакты) заменить и поставить для другого телефона. Хоть для Nokia N95
Телефон случаем не залочен под определенного (буржуйского) оператора??
Наверное как раз в тот период когда выпускались машины с телефонами в России это было буржуйством!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:31
Блин выкинь это и не парся! Поставь себе громкую стационарную Parrot или других производителей. Ведь звонят то на телефон который всегда с тобой а не автомобильный. С громкой сел в машину, он соеденился через минуту после включения зажигания, автоматом! Гораздо удобнее нежели стационарный телефон! При чом телефон как лежал в кармане так и лежит, а если на телефон который лежит в кармане позвонили а не автомобильный?
а второе накой оно тебе надо? у тебя автомат там транди нехочу))))
а второе накой оно тебе надо? у тебя автомат там транди нехочу))))
Сообщение отредактировал NippoN: 27 Ноябрь 2009 - 11:33
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:38
Я имел ввиду стационар в машину, где и почем можно купить?
Я со своей Омеги такую громкую связь прошлого тысячелетия продал за 50 $ . Т.к вещь некчемная и неудобная .
Сообщение отредактировал Цезарь: 27 Ноябрь 2009 - 15:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь