Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нужна сим карта

Сообщений в теме: 31

#21 Цезарь

Цезарь

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: Омега 2.0 8кл ГБО-3(98 г) .Суперб 2003г,2.0 i +ГБО 4.

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 02:17

Цитата(Indeck @ 27.11.2009, 23:36) Просмотр сообщения

Глупость написали. av.gif Может просто пользоваться не умеете? blink.gif У меня стоит - красота!!! bf.gif

Ну на счёт глупости,и пользоваться не умею тут я бы не был так категоричен на вашем месте .отредактированно модератором А на счёт красота ......... тут в корне не согласен . bd.gif Так себе лоховской понт . (Речь идёт именно о стационарной трубе на проводе Моторола) .

примечание модератора - будьте внимательны в выборе выражений в общении с другими пользователями форума

Сообщение отредактировал Vadim 777: 29 Ноябрь 2009 - 00:03

#22 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 00:01

Цитата(Цезарь @ 28.11.2009, 2:17) Просмотр сообщения

Ну на счёт глупости,...

Может быть, если бы Вы умерили свой юмор при написании слова "СТОИТ", то поняли бы, что слово "Красота" было написано мной как синоним слова "Удобно". Да и то что красиво то же... Мне нравится, а у всех вкусы разные. А считать это как Вы выразились "Лоховским понтом"... Ваше право конечно, просто Вы в очередной раз сказали глупость...

#23 NippoN

NippoN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Дофига интересов
  • Автомобиль: Omega X20XEV, 98г.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:36

Кроме красоты, в прямом смысле этого слова, от штатного телефона, полезностей 0!

#24 Миха363

Миха363

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Автомобиль: Toyota Camry 2002г. 2.4 АКПП.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:53

Цитата(NippoN @ 30.11.2009, 9:36) Просмотр сообщения

Кроме красоты, в прямом смысле этого слова, от штатного телефона, полезностей 0!

В корне не согласен! У меня стоит штатный стационарный телефон Нокиа .Сама трубка установленна в подлокотнике. Ее не видно, не полезут воровать. Абонентскую плату не требует ,жрать не просит, работает отлично. Как может быть бесполезным запасной телефон который нельзя забыть дома не сядет батарейка (если конечно аккумулятор вашего авто не сдох)? Предположим ,что у Вашего современного телефона села батарейка или законьчились деньги ,он упал и сломался и тд и тп. Конечно примеры не очень правдоподобны, но согласитесь что в такой ситуации Вы будете безумно рады второму телефону.
Изображение

#25 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:27

Миха363, +1 и батарейка всегда садится в самый не подходящий момент! Я бы тоже хотел стационарный телефон в машине.

#26 NippoN

NippoN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:12

Цитата(Миха363 @ 30.11.2009, 11:53) Просмотр сообщения

В корне не согласен! У меня стоит штатный стационарный телефон Нокиа .Сама трубка установленна в подлокотнике. Ее не видно, не полезут воровать. Абонентскую плату не требует ,жрать не просит, работает отлично. Как может быть бесполезным запасной телефон который нельзя забыть дома не сядет батарейка (если конечно аккумулятор вашего авто не сдох)? Предположим ,что у Вашего современного телефона села батарейка или законьчились деньги ,он упал и сломался и тд и тп. Конечно примеры не очень правдоподобны, но согласитесь что в такой ситуации Вы будете безумно рады второму телефону.

Правдоподобно, все мы люди, ктото находит напостой люки на дорогах, например я)), ктото забывает телефоны дома. Но за забытым телефоном я предпочитая всё таки вернуться, и забываю крайне редко. Если ктото, чтото продает и ему важно пропущеные, потому что это твои деньги, тот поймет, что без телефона в руках это как на необетаемом острове. Вы же не сидите в машине 8 часов когда вы на работе?.
За время что есть громкая, я сменил 4 телефона. и все 4 работали с громкой. Я просто не упоминаю тот факт что рано или поздно любой телефон перестанет включаться или вы захотите его поменять. Так как было у меня когда был сименс ме45 и к нему оригинальный кар кит. Телефон продали и кар кит остался без дела так как другой телефон уже не подключишь.
Я к тому что сломается стационарный телефон и всё, будете искать так же как топик стартер симку.

А в машине всегда есть зарядка к телефону))))

Цитата(molot-61 @ 27.11.2009, 17:51) Просмотр сообщения

У меня Омега-Б караван 1997 г.в. Машину мне товарищь пригнал с Германии,в машине уже стоял стационар без телефонона. Купил б.у.Nokia 6310i.Перед поездкой,на своём Nokia N-73 ставлю переадресацию на телефон машины и все работает.

не спорю можно и так, но переадресация услуга платная

#27 Цезарь

Цезарь

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:29

Цитата(NippoN @ 30.11.2009, 12:12) Просмотр сообщения

А в машине всегда есть зарядка к телефону))))
не спорю можно и так, но переадресация услуга платная

+1 .У меня все входящие бесплатно , если включать переадресацию то они превращаются во все входящие платно blink.gif .По рекламе звонИт много людей с других сетей ,и эти переадресованные звонки должен был бы оплачивать я aq.gif !!? . Да и сложно как то садись в машину включай переадресацию , выходи из машины выключай.......
Я со своей громкой связью поигрался месяц , и демонтировал после того как заменил штатную магнитолу .Если бы не магнитола , то скорее всего не стал бы её снимать . Ездил бы с ней . Но удобной , и нужной вещью громкую связь старого образца ни как не назвал бы.

Сообщение отредактировал Цезарь: 30 Ноябрь 2009 - 19:40

#28 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:55

Цитата(Цезарь @ 30.11.2009, 19:29) Просмотр сообщения

+1 .У меня все входящие бесплатно , если включать переадресацию то они превращаются во все входящие платно blink.gif .По рекламе звонИт много людей с других сетей ,и эти переадресованные звонки должен был бы оплачивать я aq.gif !!? . Да и сложно как то садись в машину включай переадресацию , выходи из машины выключай.......
Я со своей громкой связью поигрался месяц , и демонтировал после того как заменил штатную магнитолу .Если бы не магнитола , то скорее всего не стал бы её снимать . Ездил бы с ней . Но удобной , и нужной вещью громкую связь старого образца ни как не назвал бы.

Можно включить автоответчики дать номер телеф. машины.

Сообщение отредактировал molot-61: 01 Декабрь 2009 - 13:41

#29 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:50

Я бы тоже поставил штатный в машину, так как брал без телефона, а стоял там, судя по маркировке Siemens S4. Конечно такого динозавра сейчас наверное трудно достать, но если подвернётся обязательно поставлю.
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#30 NippoN

NippoN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:13

Цитата(gusevigor @ 30.11.2009, 23:50) Просмотр сообщения

Я бы тоже поставил штатный в машину, так как брал без телефона, а стоял там, судя по маркировке Siemens S4. Конечно такого динозавра сейчас наверное трудно достать, но если подвернётся обязательно поставлю.

blink.gif мда.........тут распинаешься и говоришь про динозавров и что их остались единицы и что с ними будут тока проблемы, что их время на исходе, ан нет все равно хотят ставить и тратить на это деньги, ну деньги Ваши и Вам решать ph34r.gif flag.gif

#31 Цезарь

Цезарь

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:43

Цитата(molot-61 @ 27.11.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Купил б.у.Nokia 6310i.Перед поездкой,на своём Nokia N-73 ставлю переадресацию на телефон машины и все работает.

А вы не рассматривали вариант покупки твин-карты на свой номер у мобильного оператора . Тогда вам было бы проще пользоваться громкой связью . У нас она теперь стоит менее 30 $ .

#32 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:19

Цитата(NippoN @ 1.12.2009, 9:13) Просмотр сообщения

blink.gif мда.........тут распинаешься и говоришь про динозавров и что их остались единицы и что с ними будут тока проблемы, что их время на исходе, ан нет все равно хотят ставить и тратить на это деньги, ну деньги Ваши и Вам решать ph34r.gif flag.gif

Эксклюзив получается... bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных