Цитата(Миха363 @ 30.11.2009, 11:53)

В корне не согласен! У меня стоит штатный стационарный телефон Нокиа .Сама трубка установленна в подлокотнике. Ее не видно, не полезут воровать. Абонентскую плату не требует ,жрать не просит, работает отлично. Как может быть бесполезным запасной телефон который нельзя забыть дома не сядет батарейка (если конечно аккумулятор вашего авто не сдох)? Предположим ,что у Вашего современного телефона села батарейка или законьчились деньги ,он упал и сломался и тд и тп. Конечно примеры не очень правдоподобны, но согласитесь что в такой ситуации Вы будете безумно рады второму телефону.
Правдоподобно, все мы люди, ктото находит напостой люки на дорогах, например я)), ктото забывает телефоны дома. Но за забытым телефоном я предпочитая всё таки вернуться, и забываю крайне редко. Если ктото, чтото продает и ему важно пропущеные, потому что это твои деньги, тот поймет, что без телефона в руках это как на необетаемом острове. Вы же не сидите в машине 8 часов когда вы на работе?.
За время что есть громкая, я сменил 4 телефона. и все 4 работали с громкой. Я просто не упоминаю тот факт что рано или поздно любой телефон перестанет включаться или вы захотите его поменять. Так как было у меня когда был сименс ме45 и к нему оригинальный кар кит. Телефон продали и кар кит остался без дела так как другой телефон уже не подключишь.
Я к тому что сломается стационарный телефон и всё, будете искать так же как топик стартер симку.
А в машине всегда есть зарядка к телефону))))
Цитата(molot-61 @ 27.11.2009, 17:51)

У меня Омега-Б караван 1997 г.в. Машину мне товарищь пригнал с Германии,в машине уже стоял стационар без телефонона. Купил б.у.Nokia 6310i.Перед поездкой,на своём Nokia N-73 ставлю переадресацию на телефон машины и все работает.
не спорю можно и так, но переадресация услуга платная