Встреча в Москве 11.12.2005
Автор
Алексей
, 29 Ноя 2005 02:05
Сообщений в теме: 52
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:45
ЗДРАСЬТЕ, ДАРАГИЕ, А ВОТ И Я... :038:
Прошу пардона за долгое отсутствие,
Горячка кончилась - белая - шютк,
Машину реанимировала, ж... полная - боюсь, что моя любоффь к Опилям ослабевает, но пока я на опиле - я с вами, только не поняла куда... :?:
По регионам :?:
Или по пыву
Прошу пардона за долгое отсутствие,
Горячка кончилась - белая - шютк,
Машину реанимировала, ж... полная - боюсь, что моя любоффь к Опилям ослабевает, но пока я на опиле - я с вами, только не поняла куда... :?:
По регионам :?:
Или по пыву
Обучать машину ненормативной лексике было совсем не обязательно
)
Наталья + ОВБ X20XEV + А-4
Наталья + ОВБ X20XEV + А-4
заблудший_Stasun_*
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:48
В общем было здорово! Мне понравилось
Приехали к концу первого мероприятия - стояния на площади.. второе прошло на ура! - прокатили круга 3 почета по району Тимерязевская :| ну а третья с боулингом вобще супер... мне пицца очень понравилось, посидели удачно.. хочу еще раз! :wink:
Приехали к концу первого мероприятия - стояния на площади.. второе прошло на ура! - прокатили круга 3 почета по району Тимерязевская :| ну а третья с боулингом вобще супер... мне пицца очень понравилось, посидели удачно.. хочу еще раз! :wink:
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:02
Да, народ вообще подвёл в этот раз, подумаешь снега чуть больше выпало, чем обычно.
Небыло Иришки, Kestrel, Дениса и вообще, незачОт всем, кого небыло!
А ещё незачёт тем, у кого нашлась масса причин и они решили срулить, не поехав играть в боулинг.
Приятно удивили калиброводы, молодцы!
P.S. Надеюсь, теперь все запомнили Тимирязевский район?
Небыло Иришки, Kestrel, Дениса и вообще, незачОт всем, кого небыло!
А ещё незачёт тем, у кого нашлась масса причин и они решили срулить, не поехав играть в боулинг.
Приятно удивили калиброводы, молодцы!
P.S. Надеюсь, теперь все запомнили Тимирязевский район?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Sky_*
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 08:43
DV868, да, в снежки поиграли зачотно!!! Я потом ехала домой, вспоминала и смеялась. Изначально в планах было поиграть в снежки с сынкой..... так ни разу в него снежок и не кинула
....а ты маньяк, в открытое окно - снежки.... ничего, через 2 недели - отмажусь - трепещи! :twisted:
8)
....а ты маньяк, в открытое окно - снежки.... ничего, через 2 недели - отмажусь - трепещи! :twisted:
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:51
Отчёт:
Как обычно сбор у ТСА 8 машин(а ждали больше) 12 человек
Мероприятия:
Игра в снежки, фигурное катания на астре омеге и тазе(таз чемпиён), ну по традиции мелкий ремонт(ну очень мелкий), осмотр новых машин, и т.п.
Далее поездка в «мегасферу», некогда не думал что туда можно так долго ехать(Лёха-пахан), далее клубный ужин( а для кого и завтрак Sky- привет) в заведении под названием вроде «эль патио» (не в обиду девушке предложившей это место, в «мегасфере» еды больше, обслуживанье быстрее, обстановка комфортней, а денег меньше)
Но главное общение и ещё раз общение, даже при учёте того что в итоге осталось 7 человек было всё ЗЕР ГУД.
Отчет не содержательный по той причине, что летописец на встрече не присутствовал.
Фоток мало по той причине, что фотограф на встрече не присутствовал.
Как обычно сбор у ТСА 8 машин(а ждали больше) 12 человек
Мероприятия:
Игра в снежки, фигурное катания на астре омеге и тазе(таз чемпиён), ну по традиции мелкий ремонт(ну очень мелкий), осмотр новых машин, и т.п.
Далее поездка в «мегасферу», некогда не думал что туда можно так долго ехать(Лёха-пахан), далее клубный ужин( а для кого и завтрак Sky- привет) в заведении под названием вроде «эль патио» (не в обиду девушке предложившей это место, в «мегасфере» еды больше, обслуживанье быстрее, обстановка комфортней, а денег меньше)
Но главное общение и ещё раз общение, даже при учёте того что в итоге осталось 7 человек было всё ЗЕР ГУД.
Отчет не содержательный по той причине, что летописец на встрече не присутствовал.
Фоток мало по той причине, что фотограф на встрече не присутствовал.
ищу спонсора для покупки ELEANORы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь