Alexarh, у меня на вектре, а теперь на аське, стоит этот девайс.... когда перебирали, тоже обратили внимание на этот гадостный подшипник.... но не нашли лчшего способа, как сменить всю крышку....

Гена чтоль туфтит
Автор
SeSte
, 26 Сен 2006 20:50
Сообщений в теме: 24
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:36
Темка старенькая, в годах. но возник неожиданно вопрос.
Гена Делко Реми. Подшипник коллекторного конца игольчатый. Прикрыт какой то крышечкой. Как его заменить, в какую сторону его выбивать? Есть опыт?
Я менял. Он ничем не прикрыт. То что ты называешь крышечкой это корпус подшипника. Выпрессовывать можно в любую сторону, только замерь на какую глубину он сейчас запрессован. Когда купишь новый всё сам поймёшь.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:01
Я менял. Он ничем не прикрыт. То что ты называешь крышечкой это корпус подшипника. Выпрессовывать можно в любую сторону, только замерь на какую глубину он сейчас запрессован. Когда купишь новый всё сам поймёшь.
Дык как выпрессовывать то? Если в сторону крышечки, то ей (крышечке) кирдык? И потом одеть крышечку снаружи?
А блин вроде дошло, ентот подшипник с глухим концом, как подшипник кардана. Так?
Сообщение отредактировал Alexarh: 06 Сентябрь 2009 - 18:03
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:06
Да это не крышечка. Он как напёрсток свиду, только не конический а цилиндрический. Новый купил?
А блин вроде дошло, ентот подшипник с глухим концом, как подшипник кардана. Так?
Ну да как на крестовине.
Ну да как на крестовине.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных