Цитата(Медный @ 11.12.2009, 21:54)

alyans Я не совсем об этом. В отличии от людей, животные живут по законам природы, один из которых требует высокой смертности.
я все это понимаю, но не соглашусь. Да, то что вы говорите - это факт, но кормое ограничение- это только одна сторона, другая - и самая тяжелая - щенки и собки не исчезнут с улицы, потому что люди продолжают их выкидывать. Берут и выкидывают. Если бы число собак N умерло на остановке, из-за отсутсвия еды это одно, и число N стремилось бы к нулю, а у нас в стране чило N превращается в 10N, так как количество постоянно пополняется. Я понимаю, что это не гуманизм кормить. Я понимаю, что сердобольная старушка, приживающая у себя 59 кошек, жрущих одни макароны - это не гуманизм. Но это не значит, что не нужно помогать, пусть они сами сдохнут. Пройти мимо мужчины, который лежит пьяный у мусорки - я могу. Он сам виноват, и не надо мне говорить о "других" вариантах. Он сам напился и подписал бумаги на свою квартиру. он сам не воспитал детей так, чтобы они его уважали и не кинули в старости. Он сам виноват в своей плохой жизни. А стафф, ктороый выкинут с подвальных боев в Ясенево, с переломанными костьми, или маленький щен, которго купили на Птичке, а он больной , и люди не хотят тратить деньги на его лечение и высадили на остановке, думая, вдруг кто сжалится и подберет, а он сидел сутками, ожидая запах своей машины . - они ни в чем не виноваты. Птичка - это вообще отд. разговор, не понимаю людей, которые берут там животных. не будет спроса - не будет и предложения, и этот ад прикроют. А у нас все как всегда.
То есть они сами никогда не переведутся. Их все равно будут выкидывать, сколько породных на улице уже.