Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Тем, кто любит животных

Сообщений в теме: 24

#1 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:38

Изображение

Взято здесь.

#2 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:41

Ой... aq.gif Жесть. aq.gif at.gif
Найти-бы маляров, да самих покрасить...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:42

Предлагаю средство для покраски: Са(ОН)2
Изображение

#4 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:24

Кстати, по поводу животных! В субботу даю очередной вояж по приютам для животных. Буду рада любой помощи. Корм, строй материалы, аксесуары для животных. И самое главное: в гигантских объёмах нужны газеты!!!! Овычные газеты. У приютов нет денег на наполнитель для туалетов. Его наполняют газетами. Газеты всегда нужны. Кто захочет присоединится, буду рада! Свой тел, подробный маршрут и т.д. могу сбросить в личку! smile.gif

#5 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:36

убить их!
Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#6 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:25

Таки да. У знакомых котенок, купленный на птичке, умер через несколько дней. Жесть, надо же до такого додуматься....

Мой фетиш - А. Фогель

#7 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 0
  • Интересы:Дом, семья, работа. На остальное времени не остаётся...
  • Автомобиль: Lacetti 1.6MT

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:55

Не могу понять защитников животных.
Просто потому, что есть много людей, нуждающихся в защите.
Тем более, что кол-во животных на улице лимитируется кормовой базой. И какой приют не построй, на место убранного с улицы животного придёт (народится) новое, и сумма несчастных животных от такой им помощи только увеличивается....
Celestron CG5-GT, CG4, C6SC-XLT, SkyWatcher P2001, Vixen A70LF

#8 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:23

Цитата(Медный @ 10.12.2009, 15:55) Просмотр сообщения

Просто потому, что есть много людей, нуждающихся в защите.
Тем более, что кол-во животных на улице лимитируется кормовой базой. И какой приют не построй, на место убранного с улицы животного придёт (народится) новое, и сумма несчастных животных от такой им помощи только увеличивается....

Да, Вы правы. Но даже им тупо нечего жрать. Поэтому я их просто кормлю. Это вариант рассыпания объедков у подъезда. Я всё прекрасно понимаю. Но людей гораздо сложнее любить, у меня не получается пока. Исключение дети.

#9 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:14

Цитата(Alex_PlaN @ 1.12.2009, 19:36) Просмотр сообщения

убить их!

А завтра убить всех людей,и будет вам мир!!
Вот Медный,а вы говорите не могу понять.Животных надо защищать от людей.

#10 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:51

Цитата(Медный @ 10.12.2009, 15:55) Просмотр сообщения

И что? Люди в состоянии хотя бы рот открыть и попросить помочь, собака - нет. И собакак не виновата в том, что ей кости преломали и выкинули умирать, а она молчала и не кидалась, ибо хозяин. Маленький черный котенок не виновват, что он заблудился и зашел вместо подвала в подъезд, а потом дядя с 6 этажа (нелюдь, который "нуждается в защите"), отр...ал котенка мальчика в попу, кинул на чсердаке, и девчоки жили в клинике с ним просто...и так далее.

людей защтщать..ага...вы посмотреите, от каких людей, вытаскивают животных, и будете считать, что таких людей надо отстреливать.

Сообщение отредактировал alyans: 11 Декабрь 2009 - 11:53

#11 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:54

alyans Я не совсем об этом. В отличии от людей, животные живут по законам природы, один из которых требует высокой смертности. Собака рожает по 6-8 щенков 1-2 раза в год, живёт при этом 10 лет. А популяция в одной и той же нише должна быть стабильной. Они рожают с огромным запасом, на гибель, травматизм, ограниченность в еде. Да, голод, от которого многие из них умрут. Но это их правило их жизни! Их невозможно накормить, так как сколько их не корми, они будут размножаться ровно до такого предела, чтобы выживать на грани голодной смерти.
Как можно считать гумманизмом действие, при котором вместо одной живущей в проголодь собаки получается две, три, десять живущих точно в такую же проголодь собак?
Человек ограничивает свою рождаемость, ради поднятия качества жизни. Животные в принципе так не могут.

#12 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:09

Цитата(Медный @ 11.12.2009, 21:54) Просмотр сообщения

alyans Я не совсем об этом. В отличии от людей, животные живут по законам природы, один из которых требует высокой смертности.

я все это понимаю, но не соглашусь. Да, то что вы говорите - это факт, но кормое ограничение- это только одна сторона, другая - и самая тяжелая - щенки и собки не исчезнут с улицы, потому что люди продолжают их выкидывать. Берут и выкидывают. Если бы число собак N умерло на остановке, из-за отсутсвия еды это одно, и число N стремилось бы к нулю, а у нас в стране чило N превращается в 10N, так как количество постоянно пополняется. Я понимаю, что это не гуманизм кормить. Я понимаю, что сердобольная старушка, приживающая у себя 59 кошек, жрущих одни макароны - это не гуманизм. Но это не значит, что не нужно помогать, пусть они сами сдохнут. Пройти мимо мужчины, который лежит пьяный у мусорки - я могу. Он сам виноват, и не надо мне говорить о "других" вариантах. Он сам напился и подписал бумаги на свою квартиру. он сам не воспитал детей так, чтобы они его уважали и не кинули в старости. Он сам виноват в своей плохой жизни. А стафф, ктороый выкинут с подвальных боев в Ясенево, с переломанными костьми, или маленький щен, которго купили на Птичке, а он больной , и люди не хотят тратить деньги на его лечение и высадили на остановке, думая, вдруг кто сжалится и подберет, а он сидел сутками, ожидая запах своей машины . - они ни в чем не виноваты. Птичка - это вообще отд. разговор, не понимаю людей, которые берут там животных. не будет спроса - не будет и предложения, и этот ад прикроют. А у нас все как всегда.

То есть они сами никогда не переведутся. Их все равно будут выкидывать, сколько породных на улице уже.

#13 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:27

Цитата(alyans @ 12.12.2009, 0:09) Просмотр сообщения

... А стафф, ктороый выкинут с подвальных боев в Ясенево, они ни в чем не виноваты.....

Вот описанное очень знакомо. Мать когда еще работала в ветеринарке, каждую неделю кого то оставляли. С боев тащили собак и просто с улицы. Жесть. Люди в ответе за того, кого приручили. По этому я людей особо не жалею. Дети это отдельная тема. К сожалению у некоторых псевдолюдей и дети и животные игрушка до тех пор пока не обременяет.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#14 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:56

К теме http://husky.forum.r...23214#msg423214 почитайте по ссылкам, сейчас нескольких собак выхаживают люди, а сколько погибло.
Извиняюсь.... поубивал бы таких уродов. P.S. За бан буду не в обиде.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

#15 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 02:48

Цитата(торин @ 12.12.2009, 0:56) Просмотр сообщения

P.S. За бан буду не в обиде.

меня можно туда же

#16 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 12:46

Возможно, я не слишком внимателен, но подавляющее большинство уличных собак никак не похожи на заведённых и выброшенных. Вполне себе "дворовая" порода, вполне себе братья-сёстры. И учитывая их плодовитость, количество их зависит исключительно от кормовой базы, на первом месте помойки, на втором - сердобольные подкармливатели. Если тотально перестать их подкармливать, уже через год-два популяция минимум на четверть сократится. Если навести порядок с помойками, они вообще исчезнут.

#17 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:20

Цитата(Медный @ 12.12.2009, 12:46) Просмотр сообщения

Возможно, я не слишком внимателен, но подавляющее большинство уличных собак никак не похожи на заведённых и выброшенных.

Значит, у вас либо район такой, либо вы видите только таких. это не ваша вина, конечно же.

Короче, каждый решет для себя, кому помогать. Только даже сам топик и фото о том, как люди издеваются, а не как животные жить им мешают.

#18 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 15:03

Цитата(Медный @ 12.12.2009, 12:46) Просмотр сообщения

Возможно, я не слишком внимателен, но подавляющее большинство уличных собак никак не похожи на заведённых и выброшенных. Вполне себе "дворовая" порода, вполне себе братья-сёстры. И учитывая их плодовитость, количество их зависит исключительно от кормовой базы, на первом месте помойки, на втором - сердобольные подкармливатели. Если тотально перестать их подкармливать, уже через год-два популяция минимум на четверть сократится. Если навести порядок с помойками, они вообще исчезнут.

ну тупо не кормить, это вряд ли. не стоит забывать что эти самые дворовые собаки очень умны, и они переместятся в другой район или другую помойку. решение мне так кажется, лежит в отлове и стерилизации. вот тогда точно популяция по крайней мере не будет увеличиваться. Хотя постойте, увеличиваться она будет за счет тех уро...ов которые заводят а потом, наигравшись , бросают этих самых животных. кстати, ни кому не доводилось видеть труп истощенной собаки прикованной цепью к забору, на одной из подмосковных дач. и дело не в том, что хозяин по каким то ВЕСКИМ причинам не смог ее забрать домой на зиму, а просто не захотел- не нужно это было ему.по весне Он купил для своего сынка нового щена. доходит и до такого, хотя по большей степени таких не нужных собак просто выкидывают на улицу.
дима
Wild Wild West ®

#19 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:29

торин, Единственным фактором, ограничивающим популяцию уличных собак является их кормовая база. Не кормить и содержать помойки в чистоте - самый работающий метод. Стерилизовать бессмысленно, так как достаточно не отловить для этого дела всего 5% самок, чтобы они успешно пополняли популяцию, до уровня, обусловленного кормовой базой.
Всё упирается в нашу собственную культуру, которая видна по помойкам sad.gif
То, что выбрасывают, тоже косяк культуры. Фильмы, реклама, книжки, романтизируют заведение животины, а когда люди её таки заводят, в надежде получить то, что им обещано, они огребают кучу проблем, чувствуют себя жестоко обманутыми (хотя, тут матом выразиться более точно можно), и считают, что это даёт им право на ответный нехороший поступок.

Для справки: у меня Чихуахуа и беспородная трёхцветная кошка.

#20 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:00

Медный, То что у тебя есть друзья наши меньшие, это очень хорошо. Но по поводу кормить, не кормить- сможешь ли ты пройти мимо щена который умирает с голоду? Хватит ли у тебя сил не смотреть на это?И не важно породный он или беспородный, бродячий он или домашний...
дима
Wild Wild West ®

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных