Таки да. У знакомых котенок, купленный на птичке, умер через несколько дней. Жесть, надо же до такого додуматься....
Птичка на Садоводе, когда-то изгнанная с Угрешской и сейчас мало отличается от своей первой ипостаси. К ней ТОЖЕ прибиваются, и вполне успешно ведут свой чёрный бизнес всякого рода подлецы.
Не могу понять защитников животных.
Просто потому, что есть много людей, нуждающихся в защите.
Тем более, что кол-во животных на улице лимитируется кормовой базой. И какой приют не построй, на место убранного с улицы животного придёт (народится) новое, и сумма несчастных животных от такой им помощи только увеличивается....
Антуана-де-Сент Экзюпери не читали?
Да, Вы правы. Но даже им тупо нечего жрать. Поэтому я их просто кормлю. Это вариант рассыпания объедков у подъезда. Я всё прекрасно понимаю. Но людей гораздо сложнее любить, у меня не получается пока. Исключение дети.
А в Лондоне, поговаривают, под угрозой больших штрафов ЗАПРЕЩЕНО подкармливать голубей...
Гм. прям как в том анекдоте. На зиму повесил за окном кормушку... Нет, не из любви к птичкам, а чтоб засрали спутниковую тарелку соседу, этажом ниже.
И что? Люди в состоянии хотя бы рот открыть и попросить помочь, собака - нет. И собакак не виновата в том, что ей кости преломали и выкинули умирать, а она молчала и не кидалась, ибо хозяин. Маленький черный котенок не виновват, что он заблудился и зашел вместо подвала в подъезд, а потом дядя с 6 этажа (нелюдь, который "нуждается в защите"), отр...ал котенка мальчика в попу, кинул на чсердаке, и девчоки жили в клинике с ним просто...и так далее.
людей защтщать..ага...вы посмотреите, от каких людей, вытаскивают животных, и будете считать, что таких людей надо отстреливать.
Ещё Гитлер повторял знаменитую фразу Нцше... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Медный, То что у тебя есть друзья наши меньшие, это очень хорошо. Но по поводу кормить, не кормить- сможешь ли ты пройти мимо щена который умирает с голоду? Хватит ли у тебя сил не смотреть на это?И не важно породный он или беспородный, бродячий он или домашний...
А как определить, что он умирает от голода, а не от чумки?