Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:52
ну раз такая тема, то почему "Тема для дурацкий вопросов", а не "...для дурацкиХ..."?
потому что я всё никак не дойду до горбушки,чтобы купить нормальную клавиатуру,которая работает всё время,а не через раз)))))а так спасибо,сейчас поправлю
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:19
не, я так думаю, автор спрашивал именно про работоспособную подушку)))
От Мондео первых помоему будет работать только по шлицам не подойдёт. Сам видел как снятый руль упал с 2х метровой высоты и выстрелил. На нём ещё лампочка мигает. Типо показывает что ПБ работает.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:26
От Мондео первых помоему будет работать только по шлицам не подойдёт. Сам видел как снятый руль упал с 2х метровой высоты и выстрелил. На нём ещё лампочка мигает. Типо показывает что ПБ работает.
Эт тчо же,пока по рулю не бахнешь не заработает? Ссспппасиббо, но удовольствие помоему ниже среднего.
Вечно пьяный...
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:38
Эт тчо же,пока по рулю не бахнешь не заработает? Ссспппасиббо, но удовольствие помоему ниже среднего.
Не сочиняю. В минске на Мотор лэнде на складе з/ч из Германии б/у у друга был там висели такие я думал что диод моргающий это от штатной сигналки но мне объяснили что это автономная ПБ. Т.е пока диод моргает значит акум. заряжен и ПБ работоспособна потух -акум менять .Срабатывает от определённой силы удара. Попросил показать думал себе поставить, так его неудачно подцепили и он с 2-х метров упал и выстрелил.
Кстати в фильмах бывает на конях кто нибудь бъёт по рулю и ПБ срабатывает- может та же система?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:09
Я считаю, что надо ставить полноценную систему аирбэг... со всеми датчиками и питанием от бортовой сети... В принципе можно попробовать поставить от от ООБ, но проводки много придется перетряхнуть. А в штате не разу не видел не ООА не ОСБ с подушками... и в мануалах нигде нет ни слова...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)