Схемы подключения Lcd приборки.
Автор
Raytt
, 03 Дек 2009 16:10
Сообщений в теме: 32
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:37
Музчины кто в Москве в пределах мкад подскажите где вы покупали белый разъем ,и скок стоит ,а то я у себя в мухосранске на разборку позвонил ,мне сказали "ничем помочь не можем".У меня товарищ в Москве кондиционеры ставит могу его попросить привезти ,он все равно под НГ домой попрет.
ПЛИИИИЗЗЗ
ПЛИИИИЗЗЗ
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:18
короче этот штекер подойдёт от климата,от бк,или от самодиагностики!
Если использовать другой разьём после перестановки контактов главно его правильно собрать(Повернуть провода в нежную сторону.). А то я перепутал, подключил -не пашет только тускло горит подсветка. Всё проверил вроде правильно,а на подсветку 3,5 Вольта идёт. Оказалось перевернул фишку. Брал её от БК и срезал направляющие.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:34
Если использовать другой разьём после перестановки контактов главно его правильно собрать(Повернуть провода в нежную сторону.). А то я перепутал, подключил -не пашет только тускло горит подсветка. Всё проверил вроде правильно,а на подсветку 3,5 Вольта идёт. Оказалось перевернул фишку. Брал её от БК и срезал направляющие.
я азял синюю фишку от диагностики!правильно,перевернуть надо проводами вверх!!!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:05
НЕ понял квак че повернуть ,а распиновка разъема для чего ранее давалась
http://i059.radikal....cf7b64eaa20.jpg
http://i059.radikal....cf7b64eaa20.jpg
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:04
я вообще шлейф от дисковода взял... кусок отрезал и проволокой стянул часть... провода конечно тонкие, но другого пока ничего не придумал... с БУ запчастями тоже напряг...
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:30
У меня Опель Омега А 20SE дорестайл. Хочу поставить рестайлинговую паенльку LCD. Это реально ?
Спидометр тросиковый...
Спидометр тросиковый...
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:29
Спидометр тросиковый...
нет, надо покупать 8 импольсовый датчик который идет вместо тросика в коробке.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:02
вопрос в том как надо подключать: сине-красный это к приборке, а черный с коричневым? какой из них к "+" а какой к "-"
(речь идет о 8 - импульсном датчике)
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:47
коричневый на массу
сине-красний на сам спидометр
черный на клемму 15 (при включении зажигания появляется плюс)
сине-красний на сам спидометр
черный на клемму 15 (при включении зажигания появляется плюс)
фишман...
Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:03
Доброго времени суток, хочу в opel vectra a 91г.в. поставить lcd панель приборов от Кадета, но вот есть проблема я нигде не могу ее найти, а новая она стоит 50 000р. помогите найти?? плиз ? может у кого есть?
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 17:09
Доброго времени суток, хочу в opel vectra a 91г.в. поставить lcd панель приборов от Кадета, но вот есть проблема я нигде не могу ее найти, а новая она стоит 50 000р. помогите найти?? плиз ? может у кого есть?
У меня есть, но она не исправна... надо её отдавать на ремонт спецу по электронике. Она построена на PIC контроллере. Что конкретно там неисправно - я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных