Стеклоочистители (щетки дворников)
Автор
заблудший_asderum_*
, 27 Сен 2006 14:05
Сообщений в теме: 14
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 13:20
Размеры такие же что на ООБ. кажется 480 мм и 600 мм. Ставил бескаркасные SWF - понтово, но трут хуже (размеры чуть меньше, прилегание мелкой щетки на конце хуже и работают шумнее). В итоге поставил обычный оригинал - трут отлично и тихо. Единственное могут суставы зимой подмерзать.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 18:32
Надо ставить на зиму Чемпионовские дворники в резиновых "пыльниках" .Они не обмерзают.
Одно неудобство : они продаются комплектами по размерам. Т.е. надо брать два комплекта.
Цена одного примерно 800 р. Кооперироваться с товарищем на Вектре- и айда!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
заблудший_Twint_*
Отправлено 04 Январь 2007 - 00:45
Надо ставить на зиму Чемпионовские дворники в резиновых "пыльниках" .Они не обмерзают.
Полукруглые хороши весной летом и осенью я на зиму их снимаю и ставлю старые родные - всё равно об лёд ушатаются!!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 23:50
А у меня вот такая беда... стояли родные щетки. Прошло месяца 2 стали оставлять полосы на стекле...
поехал купил вторые родные.... такая же хрень...
Комплектом кстати первый раз слышу что бы их продавали... обычно как раз на водительскую сторону по одной...
поехал купил вторые родные.... такая же хрень...
Комплектом кстати первый раз слышу что бы их продавали... обычно как раз на водительскую сторону по одной...
Сообщение отредактировал ULIS: 16 Ноябрь 2007 - 22:41
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:51
Люди добрые!!! Машина Вектра С универсал, задний дворник оригинал 375 мм, есть ли аналоги, там крепление очень интересное. Может кто сталкивался, а?
Там не только крепление, но и сам дворник хитрожопый с "обтекателем". Неоригинала мне найти не удалось.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:47
Могу ошибаться, но гдето на форумах писали, что задний дворник Калины можно приколхозить.
Приколхозить можно любой дворник скотчем или саморезами.
А на сараях дворник с частью корпуса - выполняется в едином стиле с поводком.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:32
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:23
Я в Туле у дилера покупал за 380 рублей оригинал. Возможно, там тоже написано Бош... Полюбопытствую. Вообще для меня это открытие - щетки Бош сами по себе мне никогда не нравились - черезчур ненадежны.
Отправлено 22 Март 2012 - 17:29
Внесу свои 5 копеек
На свою ставлю 650 и 480, влезают отлично и уголков на стекле не остается. В основном пользую Trico, остальные сколько пробывал, может на подделку нарывался, все полосить рано начинают.
На свою ставлю 650 и 480, влезают отлично и уголков на стекле не остается. В основном пользую Trico, остальные сколько пробывал, может на подделку нарывался, все полосить рано начинают.
Moskvich 2141 > Audi 80 > Mitsubishi Pajero Pinin > Opel Vectra C
"Чтобы понять, надо гонять!" (с)
"Чтобы понять, надо гонять!" (с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь