Б/у запчасти для Мерива, Астра Н и J, Зафира В, из Европы
Автор
antontex
, 04 Дек 2009 11:51
Сообщений в теме: 991
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:24
а чтож тогда вы разбираете жигули?что такой мелочи и нету тем более что машины из европы!

Уважаемый,вы уже всех продавцов ,мягко говоря ЗАСПРАШИВАЛИ,если ни у кого нет,почему должно быть у меня,поляки,к примеру их в сборе с бамперами комплектными продают,интересует, могу предложить.
Отправлено 10 Июль 2013 - 23:08
Привет,отвечаю на ваш вопрос.
Шрусов отдельно нет,только привода в сборе по 170 долл.
Диференциал отдельно тоже не продаётся,нужно искать либо поломанную кпп, либо другую коробку,но по диферу первый раз у меня спрашивают,вы уверены, что проблема в нём,насколько мне известно,с ним проблем ни у кого никогда не было.
П.С. Настройте личку.
Шрусов отдельно нет,только привода в сборе по 170 долл.
Диференциал отдельно тоже не продаётся,нужно искать либо поломанную кпп, либо другую коробку,но по диферу первый раз у меня спрашивают,вы уверены, что проблема в нём,насколько мне известно,с ним проблем ни у кого никогда не было.
П.С. Настройте личку.
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:20
antontex,
170уе это б.у., цена одинакова лев-прав? проблема в том что болтаются внутрение шрусы в сателитах, т.е. радиальный люфт не в шрусе, а где то в шлицах-сателитах, говорят что разбивается отверстия под осьсателитов в корпусе дифа, на днях буду снимать поддон короки(масло менять) проверю, диф или же шлицы привода...
П.С. облазил все настройки не чего не помогло, статус Читатель - можен из-за этого..
170уе это б.у., цена одинакова лев-прав? проблема в том что болтаются внутрение шрусы в сателитах, т.е. радиальный люфт не в шрусе, а где то в шлицах-сателитах, говорят что разбивается отверстия под осьсателитов в корпусе дифа, на днях буду снимать поддон короки(масло менять) проверю, диф или же шлицы привода...
П.С. облазил все настройки не чего не помогло, статус Читатель - можен из-за этого..
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:27
Ищу для меривы А 2007г. обвес ОРС+линзованые фары. Есть ли предложения на рынке
Фары 450 долл комплект,цена оригинального обвеса опс вас вряд ли обрадует.Один задний
споллер на ибее около 200 евриков,не говоря уже о бамперах и порогах.
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:14
Фары 450 долл комплект,цена оригинального обвеса опс вас вряд ли обрадует.Один задний
споллер на ибее около 200 евриков,не говоря уже о бамперах и порогах.
не хочу показаться настырным, но всетаки реальные предложения есть, если все подойдет как хочу я, мой родной обвес должен часть вложенных средств окупить, дак все таки какие цены и есть ли реальные предложения.
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:57
цену на пороги и накладку на задний бампер + губа нижняя на передний все для ОПЦ меривы А!
Имшер спойлер задний (от ОПЦ не отличается) у нас стоит 4500 так что дешевле чем на Ебее!
Ну,так,а я при чём?Покупайте у вас,это ж хорошо,что есть дешевле,я совершенно
не горю желанием искать и привозить подобные з\ч.Цену на пороги предлагаю посмотреть в экзисте.
не хочу показаться настырным, но всетаки реальные предложения есть, если все подойдет как хочу я, мой родной обвес должен часть вложенных средств окупить, дак все таки какие цены и есть ли реальные предложения.
Я ж вроде реально предложил комплект оптики,могу ещё губы на бампера привезти,долларов 250 пара стоит.У товарища вышеупомянутого,можно спросить,где споллера по 4500,ну и останется пороги найти,
с этим конечно по тяжелее,но если поставить на заметку,то можно и их откопать,но по времени ничего не скажу.
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:38
Ну,так,а я при чём?Покупайте у вас,это ж хорошо,что есть дешевле,я совершенно
не горю желанием искать и привозить подобные з\ч.Цену на пороги предлагаю посмотреть в экзисте.
Я ж вроде реально предложил комплект оптики,могу ещё губы на бампера привезти,долларов 250 пара стоит.У товарища вышеупомянутого,можно спросить,где споллера по 4500,ну и останется пороги найти,
с этим конечно по тяжелее,но если поставить на заметку,то можно и их откопать,но по времени ничего не скажу.
про фары мне понятно (я так понял с ними проблем не будет). Про обвес не доконца понятно: губы это что имеется ввиду накладки на низ бамперов или всетаки сами бампера так называются, если это всетаки накладки то мне их не надо, насчет спойлера тоже проблемы при установке насколько знаю штатная антенна мешает ее надо будет переносить. еще одна просьба если всетаки попадется на глаза все это добро, фото было бы не лишнее. За ранее спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных