Б/у запчасти для Мерива, Астра Н и J, Зафира В, из Европы
Автор
antontex
, 04 Дек 2009 11:51
Сообщений в теме: 991
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:49
Да,я из Харькова,как работал,так и работаю,отправка запчастей из Белгорода так и осталась.С такой кпп
проблем в поиске никаких нет,их много,хорошую кпп можно сделать 350 долл,самую дешёвую могу сделать 250.
Все запчасти вожу сам из европы,лично осматриваю перед покупкой,соответственно несу ответственность за их состояние.Почитайте отзывы одноклубников,сделаете выводы с кем имеете дело.
проблем в поиске никаких нет,их много,хорошую кпп можно сделать 350 долл,самую дешёвую могу сделать 250.
Все запчасти вожу сам из европы,лично осматриваю перед покупкой,соответственно несу ответственность за их состояние.Почитайте отзывы одноклубников,сделаете выводы с кем имеете дело.
Отправлено 04 Май 2015 - 17:47
Специально зарегился,чтобы поблагодарить Антона!Покупал у него АКПП на астру 3 месяца назад,коробка пришла в течении 5-ти по-моему дней,я из Новокузнецка ,это Сибирь(кто не знает).Вскрыли её,состояние идеальное,как Антон и говорил.Поставил,ездию,работает без нареканий.Всем рекомендую Антона как надёжного и честного продавца.И теперь Антон вопрос к тебе,нужен компрессор кондиционера (двигатель z18xer),цена?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:08
Доброго времени суток. интересует много запчастей (в основном кузовное) на МеривуБ (2014рестайлинг):
передние крылья, капот, бампер, лонжероны, усилитель и его крепления (упоры), подрамник, левая передняя и задняя двери, радиатор кондея и охлаждения. Короче - практически весь перед. Если есть что-либо - напишите (с ценой), заранее благодарен
передние крылья, капот, бампер, лонжероны, усилитель и его крепления (упоры), подрамник, левая передняя и задняя двери, радиатор кондея и охлаждения. Короче - практически весь перед. Если есть что-либо - напишите (с ценой), заранее благодарен
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:27
Привет,стекло 50 долл.
Привет,выбери по ссылке всё что тебя интересует,привезу всё,что угодно.Злотая к доллару +\- 3.7
http://allegro.pl/cz...v4-aut-1-2-0907
Привет,выбери по ссылке всё что тебя интересует,привезу всё,что угодно.Злотая к доллару +\- 3.7
http://allegro.pl/cz...v4-aut-1-2-0907
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных